Хoтeли бы пoзaвтрaкaть в тaкoм мecтe?😍
Почему-то из такого стаканчика семечки казались вкуснее 😄 А вы покупали такие?
Разве это может быть красивым?
Как зовут этого знаменитого человека?
Results after voting
Салат “Подсолнух” Наверное, многие слышали об этом салате, но далеко не каждому приходилось готовить его лично. Поэтому предлагаем прямо сейчас приготовить вкусный и красивый салат «Подсолнух». Нам понадобится: • 300 грамм куриного филе; • Чипсы; • 6 куриных яиц; • Подсолнечное масло; • Майонез; • Репчатый лук; • Маслины; • Грецкие орехи; • 150 грамм сыра; • 250 грамм свежих грибов; Способ приготовления: • Шаг первый. Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его
У вac тoжe былa тaкaя люcтрa дoмa?
Салат «Гнездо глухаря» Очень вкусный, нежный салат, причем невероятно сытный! Нужные продукты: -4 яйца -200 гр. ветчины -150 гр. твердого сыра -2 плавленых сырка -2 зубка чеснока -майонез Приготовление: 1. Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом. 2. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался. 3. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). 4. Положите
А вы знаете что это за фрукт?
Results after voting
Старички вспомнят эти вкусняшки 😋 Кто покупал?
6 салатов с пекинской капустой 1. Салат "Быстро и вкусно" Ингредиенты: ● капуста ● свежий огурец ● лучок ● колбаска (кому какая нравится) ● майонез ● специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 2. Салат "Цезарь" Ингредиенты: ● куриная грудка (филе) ● салат «Пекинский» ● сыр тверд
Show more
18 Jul 2019
2 110 020 participants in the group
Join
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) Рецепт Помидоры с огурцами на зиму: на 3-х литровую банку 2,5 кг помидор и огурцов 1 средняя луковица 3-4 зубчика чеснока Зонтики укропа, петрушка 1-2 лавровых листа хрен 1 ст. л. соли с горкой (каменная, не йодированная) 2 ст. л. уксуса 9% 4-5 ст. л. сахара 7 горошин черного перца Приготовление: 1.Начинаем с банок. Нужно их тщательно вымыть с помощью хозяйственного мыла, простерилизовать 15 минут после закипания. 2.Тщательно вымыть помидоры, огурцы, перец. Перец очистить от семян, чтобы не одна не попала в банку, иначе «сорвет». Огурцы желательно замочить на несколько часов. 3.Лук очистить, вымыть, нарезать толстыми кольцами. Чеснок очистить, вымыть. Вымойте, нарежьте зелень. 4.Укладываем овощи в готовые банки. Лук, перец горошком, хрен, лавровый лист, 1/3 часть зелени, чеснок. Затем положить еще в середине и сверху банки. Теперь можно укладывать огурцы, порезанный на 4 части перец, сверху помидоры. Теперь добавьте соль, сахар, залейте кипятком, накройте стерилизованной металлической крышкой. 5.Через 15 минут слить воду в кастрюлю, поставить на максимальный огонь, а банки в это время накрыть теми же металлическими крышечками. Когда вода сильно закипит, разлить ее по банкам и оставить на 15 минут. Затем снова слить и опять довести до сильного кипения. Нужно будет добавить немного воды, т.к. она выкипает во время кипения и слива. Заливаем воду в третий раз, добавляем уксус, доливаем воды по самое горлышко. Сразу закатываем, укутываем на 3 дня. Проверяем банки: если они не вздулись, можно переставлять в нужное место. Приятного аппетита!
Ольга Дейникова
  • 0
оксана старикова
18 Jul 2019
Откуда в самом рецепте взялся перец, который надо очистить от семян и хрен?
  • 0
МАРИНА ✔
18 Jul 2019
  • 0
наталья корнеева (творцова)
18 Jul 2019
Мои тоже любят как я консервирую помидоры с огурцами и тоже кладу кусочек острого перца и корень хрена.
  • 0
Косарик Анжелика
19 Jul 2019
Косарик Анжелика replied to оксана
Это рецепт правильный! А как перец от семян не очистить?
  • 0
оксана старикова
19 Jul 2019
оксана старикова replied to Косарик
В ингредиентах его нет😛
  • 0
Просто Женщина
  • 0
Log in or sign up to add a comment