Еда – готовим вкусно каждый день

Еда – готовим вкусно каждый день
Два рецепта домашней горчицы Продукты: - 50 гр. горчичного порошка - 1 ч. ложка уксуса - 1 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. меда (поддерживает крепость горчицы) - 150 гр. молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору) - щепотка соли Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь. Потом храните горчицу в холодильнике. Если добавить больше молока, то горчица будет бол
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ... #опросы
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) Рецепт Помидоры с огурцами на зиму: на 3-х литровую банку 2,5 кг помидор и огурцов 1 средняя луковица 3-4 зубчика чеснока Зонтики укропа, петрушка 1-2 лавровых листа хрен 1 ст. л. соли с горкой (каменная, не йодированная) 2 ст. л. уксуса 9% 4-5 ст. л. сахара 7 горошин черного перца Приготовление: 1.Начинаем с банок. Нужно их тщательно вымыть с помощью хозяйственного мыла, простерилизовать 15 минут после закипания. 2.Тщательно вымыть пом
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒
Ваше отношение к мужскому макияжу?
Results after voting
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Продукты: Кабачок 300 г Куриный фарш 150 г Лук репчатый 1 шт Яйца 1 шт Сметана 4 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Кефир 0,5 стак. Растительное масло для жарки Мука 5 ст.л. Приготовление 20-30 минут Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешив
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы
Пирожочки-лапоточки: не успели отвернуться - их уже нет! Быстрые пирожки на кефире с картошкой. Мои домочадцы сметают их молниеносно. Вам потребуется: Для теста Кефир - 250 мл. 2. Мука - 260 г. 3. Сода - пол чайной ложки. 4. Соль - пол чайной ложки. 5. Сахар - 1 чайная ложка. А для начинки: Картофель - пол кило. 2. Лук - 1 небольшую головку. 3. Растительное масло. Тонкость: я не добавляю яйца в это тесто, потому что они делают тесто более плотным и крепким. Такое нужно для тех случаев, когда при
Овощное ассорти на зиму без стерилизации Понадобится: Огурцы – 1 килограмм; Помидоры – 1 килограмм; Сладкий перец – 1 килограмм; Морковь – 2 штуки; Лук – 2 головки; Чеснок – 2 головки; Перец горошек – 8-9 штук; Укроп – 6 зонтиков. для маринада (на 1,5 литра воды): Соль – 2 столовые ложки, Сахар – 2 столовые ложки, Уксусная эссенция – 1 чайная ложка. Приготовление: 1. Подготовить овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – по
🍒ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ДВА РАЗА КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ СВЕРХУ.🍒 #опросы
Show more
About page
Cooking
Делимся своими лучшими рецептами каждый божий день.