Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1.Все продукты смешать и замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам.
2. Если вам нравится хрустящий хворост, то раскатывайте потоньше.. примерно до 3 мм, а если пышный, то 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и вывернуть один хвост через это отверстие.
3. Разогреваем масло ,его должно быть столько, чтобы хворост немного плавал в нем. Жарим хворост до золотистого цвета.
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
- либо ту самую важную на свете науку, по которой человек узнает, как ему надо жить на свете,
- либо всё то, что лестно знать человеку и что может, или иногда и не может, пригодиться ему.
Первое знание - великое дело.
Второе - большей частью пустое занятие.