Итого на 100 грамм 84 ккал
Б/Ж/У 11.7 / 2.7 / 2.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 250 г
Лук 1 шт
Овсяные отруби 1 ст л
Начинка:
Шампиньоны 5 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр маложирный 100 г
Зелень 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить в блендере куриное филе и лук, добавить отруби, посолить, поперчить. Полученную массу выложить в силиконовые формочки в виде корзиночек.
Грибы мелко порезать, обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла в течение 5 минут, затем добавить мелко порезанный перец и обжаривать еще 5 минут. Добавить измельчённую зелень. Посолить, поперчить по вкусу.
В каждую корзиночку положить по чайной ложке начинки, немного тертого сыра, сверху еще начинки и поставить запекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах. Готовые корзиночки посыпать тёртым сыром и подержать в духовке до его расплавления.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1