Ингредиенты:
1. 1 кабачок
2. 60 грамм варёного куриного филе
3. 30 грамм йогурта 1,5%
4. 100 грамм помидора
5. Зелень 20 грамм (по желанию)
6. Соль, специи по вкусу
7. 20 грамм твёрдого сыра
Способ приготовления:
Хорошенько моем кабачок и срезаем с обеих сторон хвостики. Затем нужно вырезать серединку так, чтобы получилась "лодочка". Убираем семечки (мне удобнее делать это столовой ложкой)
Мякоть кабачка нарезаем квадратиками и пересыпаем в тарелку. К кабачкам добавляем нарезанное на квадратики варёное куриное филе, нарезанные помидоры, зелень и йогурт. Все перемешиваем и солим. В серединку кабачка добавляем начинку, сверху присыпаем сыром.
Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
ГОТОВО ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев