Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Творожно-банановое печенье *171 кал на на 100г.* 150 гр. не мокрого творога 100 гр. молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев) 1 спелый банан А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять :) - Мак - Молотые грецкие орехи - Кокосовая стружка … и т.д. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на 12-15 минут. Печенье мне очень понравилось. Вкусно как горячее, тогда оно мягкое и нежное, так и о
Курица в кефире 115 ккал на 100 гр Нам понадобится: 600 г. куриной грудки(филе) 1 ст. 1% кефира укроп,чеснок,перец-по вкусу Приготовление: В кефир добавить мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешать. Грудку нарезать на порционные кусочки,опустить их в кефирную смесь и дать им помариноваться 30-60 минут. Затем выложить курицу на сковородку не смазанную маслом ,добавить не много маринада и тушить под крышкой до готовности,периодически подливая соус. Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречи, риса (на ваш вкус).
Лёгкий шоколадно-творожный десерт 83ккал на 100г Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление: Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Отличнaя домaшняя тренирoвка 🔥
Лицo милоe, но телo․․․
Boт ктᴏ скажет, чтo это 51-лeтняя бабyшка🔥
Ленивый хачапури Ингредиенты: Творог в брикете 200 г Сыр 70 г Яйцо 1 шт Рисовая мука 30 г Соль, укроп по вкусу Приготовление: 1. К творогу добавить яйцо, тертый сыр, рубленный укроп и соль. Перемешать и добавить муку, снова перемешать. 2. Разогреть сковороду, смазать немного маслом. Выложить тесто, разровняв его лопаткой. 3. Обжарить с 2-х сторон на маленьком огне под крышкой. Приятного аппетита!
Белковый салатик с курицей КБЖУ на 100г.: 90/12.2/3.6/2.9 Ингредиенты: - 240г куриного филе - 200г консервированных шампиньонов - 100г консервированной кукурузы - 30г репчатого лука (либо зелёного) - 2 яйца - 50г сметаны 15% - соль и перец. Приготовление: Филе отварить, яйца отварить. Лук, белки и филе покрошить. Приготовить соус - смешать соль, перец, вареные желтки. Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Апельсиновая панакота🍊 Калорийность на 100г - 164ккал 1 штучка (70г) Количество порций: 3 шт. Ингредиенты: Большой апельсин — 1шт. Желток — 2 шт. Молоко — 75 г Сахзам — 20 г Желатин —10 г Вода —100 г Приготовление: 1. С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет 2. Выжать из апельсина сок 3. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин 4. Взбить желтки до светло-желтой пены 5. Вскипятить молоко, добавить цедру, сахзам, дать провариться 2 минуты. Добавить оставшийся апельсиновый сок и ввести тонкой струйкой желтки. Варить не медленном огне 12 минут, постоянно помешивая. Цедра будет отдавать свой аромат. Дать немного остыт
Show more