Предыдущая публикация
Что нужно:
мука — 3 стакана;
сметана — 500 г;
сахар — 300 г;
сода, соль — по 1 щепотке;
сливочное масло — немного, чтобы смазать противень.
Рецепт:
Сметану взбить с сахаром (половину от общего объёма), разделить эту массу пополам.
Одну часть смешать с содой, солью и предварительно просеянной мукой.
Замесить эластичное тесто, разделить его на 4 части.
Каждую из них раскатать лепёшкой, разложить их на противне, смазанном маслом.
Готовить 15 минут.
Сметану смешать с оставшимся сахаром.
Пропитать этим кремом коржи, выкладывая их друг на друга (кроме последнего).
Из одного оставшегося коржа сделать крошку, посыпать ей торт сверху и по бокам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев