Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 гр.- свиной вырезки,
50 гр.- жидкого меда,
40 мл.- лимонного сока,
40 гр.- зерен горчицы,
20 гр.- растительного масла,
4 зубчика - чеснока,
соль,перец
итальянские травы
Приготовление:
1.Смешать все ингредиенты для маринада.
2.Натрите свиную вырезку маринадом. Маринуйте мясо 2 часа в холодильнике.
3.Разогрейте духовку до 250*С.
4.Упакуйте вырезку герметично в 2 слоя фольги и отправьте в духовку на 10 минут. Снизьте температуру до 180*С и запекайте мясо еще 20 минут.
5.Разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15 минут. Можно подавать и горячей и холодной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев