Ингредиенты:
2,5 стакана - муки
100 гр.- сливочного масла
2 шт.- яйца
2 ст л.- сметаны
1 стакан - сахара
1/2 ч. л. - соды, погашенной уксусом
Для крема:
200 гр.- сливочного масла,
1 банка - вареного сгущенного молока,
50 гр.- грецких орехов
Приготовление:
1.Для теста взбить размягченное сливочное масло, добавить сметану и яйца, взбитые добела с сахаром, муку и соду.
2.Быстро замесите тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.
3.Из охлажденного теста скатайте слегка вытянутые шарики.
4.Положите их на противень, приплюсните и выпекайте при температуре 180*С 20 минут.
5.Немного остудите, разрежьте пополам, сделайте в половинках лунки десертной ложкой.
6.Для крема взбить масло со сгущенкой. Заполните половинки кремом, положите внутрь половинку ореха и соедините половинки.
7.Покрасьте персики морковным соком, обваляйте в сахаре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1