С наступлением Нового года, многие опытные хозяюшки уже начали вносить последние штрихи в свое праздничное меню. И вполне естественно, ведь настоящая забота о близких - это умение порадовать их вкусными и разнообразными блюдами.
В ВИДЕО ВЫ УВИДИТЕ: 1. салат-коктейль 2. рулетики из ветчины 3. груша с горгонзолой 4. закуска Рафаэлки 5. лангусты в темпуре 6. закуска селедка под шубой 7. тарталетки с рыбной закуской 8. перец с сыром 9. закусочные пирожные 10. салат с морепродуктами в бокале 11. закуска 12. пирог с рыбой 13. фаршированные шампиньоны 14. легкий салат с курицей 15. закусочные мешочки 16. рулетики из ветчины 17. шампиньоны с креветками 18. тарталетки из лаваша с салатом 19. хлебные тарталетки 20. закуска «Ракушка» 21. салат в тарталетках 22. блинные рулетики с рыбой 23. креветки в хрустящей панировке 24. канапе с селедкой 25. рыба в соусе унаги 26. крекеры с рыбным паштетом 27. мясной рулет с яйцами 28. роллы по-русски 29. закусочный рулет 30. рулет с рыбой 31. салат с шампиньонами 32. канапе 33. праздничный рулет
Лаваш, такой универсальный продукт, с ним готовят очень много разных блюд: в них заворачивают разные закуски, с ним пекут пироги, делают вкусные десерты. Я предлагаю запечь курицу в лаваше.
Присаживайтесь поудобнее, сегодня расскажу и покажу, как сделать вкусное, нарядное блюдо из фарша и бекона. Уже очень давно делаю подобное блюдо, причем, можно подать, как на праздничный стол в качестве закуски, так и на завтрак. Моя семья очень любит делать бутерброды с рулетом, никакая покупная колбаса не сравнится.
Спешу поделиться с вами очень вкусным и простым рецептом пирожков с капустой. Я не очень люблю возиться с тестом, но этот рецепт просто отличный. Тесто получается податливое, мягкое, нежное и не липнет к рукам, работать с ним одно удовольствие, даже рабочую поверхность не нужно присыпать мукой.
Засолка икры щуки: вкус отличный, но 50% превратилось в жидкость Привезли из отпуска несколько щучек, они оказались с икрой. Ну вы понимаете, как приятно, когда попадается такой бонус. Конечно же, я решила ее засолить, ведь это настоящий деликатес, икра богата витаминами и микроэлементами. Жиры в ее составе занимают не более 1,5%, она считается диетическим продуктом.
Чтобы оладьи были пышными, дрожжи не нужны, есть два важных момента о которых я вам поведаю. Многие любят оладьи - ароматную и вкусную выпечку, которая радует нас на завтрак или ужин. Но как приготовить оладьи так, чтобы они были не просто вкусными, но и пышными?
Проходясь по магазину увидела охлажденную горбушу по привлекательной цене, я просто не могла поверить своим глазам когда увидела на ценнике 249 рублей за килограмм. Решила разузнать подробности, чтобы убедиться в ее качестве. Ведь такая низкая цена могла подразумевать, что с рыбкой что-то не так. Однако, все мои сомнения были развеяны, когда продавец уверил меня в свежести рыбы. Я не могла устоять и приобрела несколько килограмм горбуши. Это же настоящая находка для ценителей этой рыбы.
Этот стол был накрыт в марте 2021 года В тот раз я решила обойтись без калорийных салатов. Хотя, вру, один салат с майонезом был. Сейчас расскажу и покажу, чем же угощала гостей.
Как приготовить оригинальные, низкокалорийные рулетики для праздничного стола или обычного ужина
Опять я к вам с моими любимыми рулетками. На этот раз предлагаю приготовить низкокалорийные рулеты из кабачков с нежной начинкой из запеченной горбуши - это отличный выбор для тех, кто следит за своей фигурой или просто предпочитает питаться правильно.
Любите собираться всей семьей за одним столом? Для вас это просто еда или что-то большее? Напишите в комментариях и поделитесь фотографиями своих семейных застолий.
Конечно, Капрезе можно подать на общем блюде или на багете, но попробуйте хоть раз в заварных булочках. Вы знаете, это очень вкусно, если знаком вкус профитролей и закуски Капрезе, то поймете, как это вкусно.
Как приготовить вкусную и оригинальную закуску на праздничный стол, чтобы удивить гостей? Рецепт профитролей тут
https://ok.ru/domokhozyayka/topic/156504223341913
1. В заварные булочки выложила руколу. 2. Нарезала на кружочки сыр моцарелла и томаты черри, затем, выложила на руколу. 3. Сверху полила соусом песто и бальзамическим малиновым соусом. Если готовите заранее, рекомендую поместить в контейнер и убрать в холодильник. Хранить можно до 6 часов. Поливать песто и соусом перед подачей.
Комментарии 859