Предыдущая публикация
Ингредиенты :
перепелка
любимые специи для птицы
Приготовление :
Перепёлку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по грудке (можете предварительно снять шкуру) и немного отбить молоточком.
Смешать специи. Примерно по чайной ложке: паприка, карри и чесночный порошок + немного соли, обтереть "тушку" с двух сторон и жарить на разогретом гриле.
Можно жарить на сковороде-гриль или обычной сковороде, но используйте специальный пресс или разделочную доску с утяжелителем, чтобы перепелочка хорошо, равномерно прожарилась
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев