Также патоку карамельную используют в
#хлебопекарном производстве. К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность.
В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
> добавление патоки в хлебное тесто вместо сахара позволяет увеличить пористость и эластичность мякиша выпеченного хлеба;
> выпечка обретает дополнительный аромат и приятный вкус;
> продлевается срок хранения готового хлеба.
* Поэтому при желании вы можете заменить сахар на патоку в любом рецепте хлеба.
При выпечке домашнего хлеба патоку удобнее не просто добавлять в тесто, а предварительно размешать ее в жидкости.
----
Заказывайте на сайте doma-hleb ru
Телефон и Ватсап: 8-916-868-88-17
Доставка по РФ без предоплаты, в пвз Боксберри, СДЭК и Почтой.
Нет комментариев