#СмесьБородино для выпечки ржано-пшеничного заварного хлеба на 4-5 буханок. 🍞
Пекарная смесь #Бородино удобна в использовании, готовим ржаной хлеб по ускоренной технологии без заваривания солода. Это достигается за счет того, что в составе смеси, помимо солодовых продуктов и сухих заквасок, входит заранее заваренная и высушенная ржаная мука, уже содержащая оклейстеризованные зерна крахмала.
Со смесью можно поэкспериментировать, используя разные пропорции муки и добавляя различные добавки (семечки, специи).
Как использовать:
Добавлять непосредственно в муку в количестве не более 15-20% от общей массы. На хлеб весом 900 гр.: 90 гр. смеси + 400 гр. муки (ржаная и пшеничная).
#Бородино > https://doma-hleb.ru/product/borodino Преимущества:
✅ Быстрый (однофазный) способ приготовления теста, исключение стадии приготовления закваски и заварки.
✅ Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, соответствующими заварным сортам, долго сохраняет свежесть.
📝Напишите нам в группу (в ЛС) мы подберем Вам три основных ингредиента для выпечки Вашего любимого хлеба!
#пекрныесмеси #смесьБородино #дляхлебопечки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев