We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
"ДОМА-ХЛЕБ" - домашнее хлебопечение

"ДОМА-ХЛЕБ" - домашнее хлебопечение

Cooking and Recipes
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в сухом, так и в заварном виде.
Заказать на ОЗОН! 👇
https://www.ozon.ru/product/solod-rzhanoy-fermentirovannyy-kolobok-3-shtuki-po-400-g-dlya-rzhanogo-borodinskogo-hleba-dlya-kvasa-571307585/?sh=CADuOBhIdQ
Заказать продукты можете на сайте doma-hleb
☎ телефон для связи: (916) 868-8817
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
ДОБАВКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ РЖАНОГО ХЛЕБА
Если вы печете ржаной хлеб в хлебопечке, мы рекомендуем добавлять сухую закваску.
🍥 АГРАМ - сухая закваска (подкислитель) для выпечки хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки.
Позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на быстрое приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 мин.
❗Улучшает вкус и аромат, повышает эластичность мякиша.
Дозировка: 1 - 2 %, от массы муки.
на порцию 500 г муки - закваски Аграм (5 -10г) или 2-3 ч.л.
__________________________
🍴🍞 РЕЦЕПТЫ С ЗАКВАСКОЙ АГРАМ:
🌀 Рецепт для хлебопечки "Рижский хлеб" => https://ok.ru/doma.hleb/topic/67960239461694
🌀 Ржаной х
Особенности выпечки хлеба в хлебопечке !На заметку! #Хлебопечка самостоятельно выпекает прекрасный хлеб, однако не забывайте о том, что машина не может думать за вас. - Важно тщательно отмерять ингредиенты, засыпать их в контейнер в соответствующем порядке, следить, чтобы продукты были комнатной температуры, и заранее вынимать их из холодильника (если отсутствует режим предварительного разогрева). - Проверяйте тесто на стадии замешивания, можно осторожно открыть крышку хлебопечки и проконтролировать процесс. Тесто должно замешаться в ровный "колобок". Если оно слишком мягкое, прилипает к ведерку, добавьте муки; если крутое и сухое - долейте жидкости. - Также проверяйте тесто в конце подъ
Солод ржаной ферментированный красный
Солод является натуральным, экологически чистым пищевым продуктом. Используется при выпечке заварного ржаного хлеба и некоторых сортов пшеничного хлеба, придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в сухом, так и в заварном виде.
Заказать на ОЗОН! 👇
https://www.ozon.ru/product/solod-rzhanoy-fermentirovannyy-kolobok-3-shtuki-po-400-g-dlya-rzhanogo-borodinskogo-hleba-dlya-kvasa-571307585/?sh=CADuOBhIdQ
Заказать продукты можете на сайте doma-hleb
☎ телефон для связи: (916) 868-8817
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
Фирменный рецепт от Дома хлеб 🍞
ХЛЕБ С ЛЬНЯНОЙ МУКОЙ, ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И КУНЖУТОМ.
00:08
По словам академика В.А. Энгельгардта "витамины проявляют себя не своим присутствием, а своим отсутствием".
Программа Здоровье через хлеб с НИИ питания РАМН
Целью программы "Здоровье через хлеб" является сохранение и укрепление здоровья населения наиболее простыми экономически целесообразным способом через повседневное употребление хлебобулочных изделий, обогащенных наиболее полным комплексом микронутриентов.
#Микронутриенты - необходимые для человека вещества, которые в организме не синтезируются и должны ежедневно поступать с пищей. К ним относятся: #витамины, #минеральные_вещества, #аминокислоты.
Для обогащения качественных хлебобулочных изделий, используются витамины В1, В2, ВЗ, В6, Р
Цельнозерновой хлеб с семечками
Даже, цельнозерновой хлеб, с семечками и ржаной мукой, может получиться воздушный и с красивой ровной корочкой.
РЕЦЕПТ:
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Цельнозерновая пшеничная - 450г
Ржаная цельнозерновая -50г
*Смесь "ЧИАБАТТА" - 3 ст.л.
Фитнес зерновой (семечки) - 3 ст.л.
*Панифарин - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около 330 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты засыпать в ведерко хлебопечки.
Выбрать программу "Основная" 3,5 - 4 часа.
На этапе замеса, посмотреть за тестом, чтобы получился ровный мягкий колобок. При необходимости добавить воды или муки.
✨ СМЕСЬ "ЧИАБАТТА"
Состав: мука пшеничная, закваска пшеничная сухая, пшеничная клейковина, ферм
Show more
About group
Доставка по РФ без предоплаты! В пункты выдачи Боксберри, СДЭК и Почтой. Интернет-магазин продуктов для домашнего хлебопечения
Phone number:
8-916-868-88-17
Address:
Moscow, Russia