Предыдущая публикация
Цыплёнка,готового к кулинарной обработке,разрезатьпо грудке,посолить,поперчить.выложить в удобную посуду.добавить чайную ложку барбариса и 3/4 стакана полусухого красного вина.оставить на сутки.
промаринованного цыплёнка обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль (по 3-4 минуты с каждой стороны) и довести до готовности в духовке.у меня этот процесс занял 25 минут.
подавала цыплёнка с маринованными сливами и сливовым соусом.
очень сочная и ароматная птица!))
на гарнир подойдёт овощной салат.в моём случае-молодая капуста,лук,варёное яйцо,майонез.
Автор: Анна Дермелёва


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев