Предыдущая публикация
Совет от шефа: Смело комбинируйте разноцветные овощи: брокколи, листовой салат, помидоры, тыкву, перец. А заправку для салата сделайте заранее и храните в холодильнике; ее можно подавать даже к мясу.
4 порции/100 ккал
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Любые сезонные овощи на ваш вкус
Для соуса:
1 столовая ложка обезжиренного йогурта
1 чайная ложка горчицы
0,5 чайной ложки лимонного сока
Сухая зелень по выбору: укроп, петрушка, кинза, тимьян, базилик, эстрагон и т.д.
Как готовить:
Крупно нарежьте овощи для салата и смешайте в блендере все ингредиенты для соуса. Сухую зелень в соусе можно заменить свежей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев