Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный рецепт. По консистенции и вкусу совсем как магазинный. Удачное повторение! В рецепте используется мясорубка, но можно использовать и блендер или комбайн. Ингредиенты: Плоды кабачки — 1,5 кг (3 средних кабачка). Морковь — 250 гр. (1 крупная). Лук — 250 гр (2 шт). Подсолнечное масло без запаха — 100 мл. Томатная паста — 150 гр (6 ст.л.) Соль — 1 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Черный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Красный молотый перец — 1/2 ч.л. (или по вкусу). Чеснок — 3 зубка. Уксус 9% — 50 мл. (70% — 1 ч.л.) Возьмем плоды кабачка, хорошо обмоем от земли и пыли. Удалим плодоножку и носик, а также овощечисткой или нож