Те самые синнабон с корицей Ингредиенты: Для теста: Молоко — 1 кружка Дрожжи — 10 г Яйца куриные — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Размягченное сливочное масло — 1/3 пачки Мука — 4 стакана Сахар — полстакана Ванилин — щепотка Ликер или ром (по желанию) — 1 ст. л. Для начинки: Корица (у меня ушел один пакетик точно) Сливочное масло Сахар (в идеале коричневый) Для вкуснючей поливки: Сливочное масло — 2 ст. л. Молоко — 2 ст. л. Сахарная пудра Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты, которые нужны для теста. Замешивая тесто, добавляем еще грамм 180 муки. Делаем из теста шар, ставим миску в теплое место на час. 2. Прошел час? Значит, идем раскатывать тесто. Раскатываем в
Ингредиенты: Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб. 2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты. 3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой. 4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов. Ваш вкусный завтрак - готов! Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все Топчик начинок для горячих бутербродов: 1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр 2. Песто, моцарелла и помидоры 3. Авокадо и моцарелла 4. Помидо
Открытый мясной пирог. (из картофельного теста) Ингредиенты: Для теста: ● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние) ● стакан муки ● 1 яйцо ● 50 сливочного масла ● соль по вкусу Для начинки: ● 400 г мясного фарша (у меня смешанный) ● 1 луковица ● 150-200 г капусты (я взяла цветную) ● 2 яйца ● 3 ст. ложки сметаны ● 2 томата ● немного сыра для посыпки верха пирога ● соль по вкусу ● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки Приготовление: Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель. Ингредиенты: Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. Репчатый лук – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. Сырые шампиньоны – 300 г. Помидоры – 2 шт. Сыр – 100 г. Соль Черный молотый перец Мускатный орех Приготовление: 1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании. 2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину. 3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой
Тефтели с картошкой Вообще, предполагалось что это будет суп. Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров. Понадобится: 3 луковицы 1 морковь 1 болгарский перец 2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты пол стакана сырого риса 500г фарша 6 картофелин (средних) 2-3 лавровых листа подсолнечное масло 2 зубчика чеснока соль перец по желанию: паприка карри укроп петрушка любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами. Приготовление: Делаем фрикадельки. Нарезать мелко 2 луковицы, положить в миску фарш, и добавить туда лук, рис, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. (чем жирнее фарш, тем вкуснее) Мокрыми руками формируем небольш
Козинаки с семечками и кунжутом. Вам потребуется: - 150 г семечек очищенных - 30 г кунжута - 180 г меда - 40 г сахара - сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое проделать с кунжутом. 3. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. 4. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. 5. Довольно широкую плоскую тарелку смочить холодной водой и выложить на неё горячую смесь. Руками, смоченными в холодной воде, разровнять пов
15 самых вкусных начинок для блинчиков 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца нат
Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Подсластитель по вкусу (1 ст л мёда) Приготовление: 1. Лавашный лист нарезать на полоски. 3. Банан нарезать на кружочки. 4. Выкладываем на лаваш начинку, как на видео. Заворачиваем в треугольнике. 5. Готовим на сухой сковороде под крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны, на среднем режиме.