Красиво получается!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Мясо "Баян из свинюшки". Праздничное эффектное блюдо, порадует ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты. Хочешь приготовить сочное нежное мясо. Фаршируй его и запекай гармошкой. Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!
Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка (и, конечно же, хозяин). Но приятнее и сподручнее готовить это блюдо вдвоем – один держит начиненную мясную гармошку, другой – заворачивает ее в фольгу. Быстро, удобно. Ингредиенты: Свинина 1 кг Помидор 2 шт. Твердый сыр 200 г Чеснок 3 зуб. Лимонный сок 1 ст. л. Соевый соус 3 ст. л. Горчица
Идея для любителей вязания. Здорово, просто,быстро и без всяких заморочек!
На двух спицах.
Таблетки от голода!
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно! Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный. Нам понадобится: 1) 1 стакан молока или простокваши 2) 1 яйцо 3) 1 ч.л. сухих дрожжей 4) 1 ч.л. без горки соли 5) 1 ст. л. сахара 6) 2 ст.л. растительного масла без запаха 7) 2,5-3 стакана муки Приготовления: В теплом, не выше 30 градусов, молоке разводим дрожжи
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Вкусный английский десерт - Баноффи пай (banoffee pie).
Что нужно: 🔸песочное печенье - 160г 🔸сливочное масло - 90г 🔸варёная сгущёнка - 150г 🔸банан - 2-3шт ⠀ Крем: 🔸сливки 33% - 140г 🔸творожный сыр - 140г 🔸сахарная пудра - 30г (можно без неё) ⠀ Печенье измельчаем любым удобным способом. Масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем. Выкладываем смесь в форму и делаем основу и бортики с помощью стакана. Убираем в холодильник на 15-20 минут. ⠀ Далее можно сварить карамель, но более быстрый и ленивый способ взять варёную сгущенку. Выкл
Пригодится!
Show more
МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, НУ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ингредиенты: . ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина . Приготовление: . 1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. 2. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
Наталья 💝💝💝
  • 0
люда корень (пусева)
  • 1
Мария Лупач
  • 0
дина кузнецова
15 May 2019
  • 0
Валентина Удалова (Ванеева)
15 May 2019
Такой манник всегда пекла моя мама. Я тоже несколько раз ( в молодости) его пекла, но потом , к сожалению, как-то совсем о нем не вспоминала.
Спасибо за напоминание об очень вкусном маннике.
  • 0
T A T I A N A )
15 May 2019
  • 0
Татьяна М
15 May 2019
  • 0
Irina Irina
15 May 2019
  • 0
Татьяна ******
  • 0
Елена Мисевич
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment