Очень вкусная и простая шоколадная пасху в кружке😍 Размер кружек: Объем 320 мл, диаметр 7,5 см, высота 10 см Вес пасхи из стакана 340 г Вес пасхи из салатника 400 г Для творожной массы: Творог 9% 530 г Сливочное масло 82.5% 100 г Сметана 20% 150 г Шоколадная паста 170 г Какао 20 г Мед 50 г Фундук 100 г (можно больше или меньше) Глазурь Белый шоколад 50 г Растительное масло без запаха 1 ч.л. Для декора Орехи, сублимированная малина Автор: Люба Кузьмичева
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Это просто бомба! Самый вкусный салат из баклажанов 🍆 📝Ингредиенты: баклажаны 🍆 3 шт огурцы 🥒 1 шт красный перец 1 шт болгарский перец 1 шт помидоры 2 шт зелёный лук чеснок 3 зуб соль по вкусу кориандр уксус яблочный 3 ч.л кунжут раст. масло 300 мл
Мощнейшая закуска из кабачков, понравится всем без исключения! Всем хозяюшкам в копилочку рецептов! 📝Как готовить: Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков. Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом. Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса, пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.). Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью. У нас получилось 2 литровых банки. Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу. Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
🌺 КУЛИЧИ 🌺 Не стала оставаться в стороне и тоже приготовила куличи. Честно, вкуснее я ещё не ела (сама себя не похвалишь, как говорится). С ноткой апельсина получились очень нежные, мягкие😋 И главное готовиться легко и быстро🌹 📝Ингредиенты: Мука - 550 гр. Сахар - 200 гр. Сливочное масло - 170 гр. Молоко - 200 гр. Изюм - 60 гр Дрожжи - 11 гр. Желток яичный - 6 шт Цедра апельсина Глазурь : желатин - 1 ч.л. вода - 6 ст. л. 🔸️ сахар - 180 гр. 📝Как готовить: Сделать опару из молока, дрожжей, 1 ст.л. сахара и 2-3 ст. л муки. Дать настояться 15 минут. Смешиваем желтки с сахаром, маслом, цедрой, опарой и мукой до однородного состояния. Изюм перемешиваем с муков и добавляем в тесто. Ост
00:59
Творожная пасха! Ну просто невероятно вкусная!😊😉
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
КРЕМ ШАРЛОТТ! Прекрасные рецепт!😉 Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. 📝Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл 📝Как готовить: В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или
Show more