Предыдущая публикация
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
200 г - крем-сыра
100 г - вяленой клюквы
несколько веточек - розмарина
1 зубок - чеснока
соль,перец - по вкусу
тонкий лаваш
Приготовление:
1.Тщательно смешайте крем-сыр с давленым чесноком, измельченным розмарином и солью и перцем по вкусу.
2.Выложите на стол лаваш и намажьте сырной массой.
3.Равномерно распределите клюкву и аккуратно сверните рулет, затем уберите в холодильник на час.
4.Достаньте рулет и нарежьте порционными роллами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2