Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от АЛЕНКА СОЛНЫШКО

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

Последний визит: вчера 08:18
Фотография "Дорогие друзья и гости страницы. Поздравляю всех со Светлой Пасхой! ❤️"
Фотография от АЛЕНКА СОЛНЫШКО
Фотография от АЛЕНКА СОЛНЫШКО
Gif
Фотография от АЛЕНКА СОЛНЫШКО
Фотография от АЛЕНКА СОЛНЫШКО
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
colhyshko

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Картофельные лепёшки, жаренные на сковороде
Картофельные лепёшки, жаренные на сковороде - это простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо. Они могут служить отличным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом. Лепёшки получаются с хрустящей золотистой корочкой снаружи и мягкими, пышными внутри. Время приготовления: около 30 минут. Сложность приготовления: легкая. Ингредиенты: Пошаговое описание: Подача: Картофельные лепёшки - это вкусное и универсальное блюдо, которое непременно понравится всей семье. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают их отличным выбором для быстрого и сытного ужина. Интересные факты о картофеле Картофель - один из самых популярных и универсальных продуктов в мире. Вот несколько интересных фактов о нем: Картофель - не только вкусный и универсальный продукт, но и важный элемент мировой культурной и пищевой истории. Приятного аппетита! Вам также может понравиться: Картошка в фольге в духовке! Ужин: быстро, вкусно и легко! Немецкие штрули с курочкой и картофелем Манная каша на воде
Картофельные лепёшки, жаренные на сковороде
Показать еще
65 комментариев
697 раз поделились
9.6K классов
  • Класс
colhyshko

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю (без дрожжей) за считанные минуты, расходятся в один миг, напоминают хачапури, семья обожает
Чудесный рецепт, особенно в жару, и духовку включать не надо. Давно забыла что такое магазинный хлеб, пеку сама просто и быстро за считанные минуты. Главное быстро и вкусно очень, и ингредиенты доступные, имеются под рукой на кухне у каждой хозяйки, и никаких сложностей. Съедаются в один миг, Пеку эти лепешки снова и снова! Обожает вся моя семья. А вот и отзывы от приготовивших 👇 Рецепт: Яйцо -1шт. кефир -200мл Соль -1ч.л. Растительное масло – 1ст.л. Мука -300гр. Разрыхлитель -1ч.л. Сыр -200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступим! В миску разбиваем  яйцо, вливаем кефир, растительное масло, кладем соль. Отмерим  муку и добавим  разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем к кефиру и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое слегка липнет к рукам. Возможно муки может понадобится больше или меньше. Сыр натрем на крупной терке. Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Распределяем сыр по пласту и заворачиваем рулет, закрепляем край. Нарезаем на шайбочки шириной 1
С такими лепешками и хлеб не нужен, готовлю (без дрожжей) за считанные минуты, расходятся в один миг, напоминают хачапури, семья обожает
Показать еще
15 комментариев
240 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
colhyshko

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
У каждой семьи есть свой кулинарный секрет, та самая палочка-выручалочка, которая превращает обычный ужин в праздник. Для меня это — мамино тесто для пирожков. Оно не просто вкусное, оно гениальное в своей простоте. С ним справится даже тот, кто впервые решил порадовать домочадцев румяными пирожками. Никакого липкого кошмара на столе и горы грязной посуды. Только удовольствие от процесса и идеальный результат, проверенный не одним десятком лет. В чем секрет? Главная хитрость — в правильной консистенции. Тесто получается очень послушным. Оно не должно быть крутым и тугим, иначе пирожки будут плохо подниматься. Но и слишком мягким его делать не стоит — это может сказаться на результате жарки. Идеал — когда тесто абсолютно не пристает к ладоням, но при этом остается нежным и эластичным. Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
Показать еще
14 комментариев
164 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
colhyshko

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

9may_1
30 ноя
Поделилась темой
Рецепты ✿ Полезные советы ✿ Лайфхаки
Рецепты ✿ Полезные советы ✿ Лайфхаки

Что значит мамою быть,

...
Что значит мамою быть, - 5373839427886
Что значит мамою быть, - 5373839427886
0 комментариев
6 раз поделились
54 класса
  • Класс
colhyshko

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

9may_1
30 ноя
Поделилась темой
«Уютный дом своими руками»
«Уютный дом своими руками»

Подушки-смайлики

    Подушки-смайлики - 5409086098260
    Подушки-смайлики - 5409086098516
    Подушки-смайлики - 5409086098772
    Подушки-смайлики - 5409086099028
    Подушки-смайлики - 5409086099284
    Подушки-смайлики - 5409086099540
    Подушки-смайлики - 5409086099796
0 комментариев
1 раз поделились
22 класса
  • Класс
colhyshko

АЛЕНКА СОЛНЫШКО

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Хочу поделиться удачным рецептом теста для заливных пирогов. Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста
Ходовой пирог за 5 минут! Испортить его просто невозможно и никогда не надоедает! Хочу поделиться на мой взгляд самым удачным рецептом теста для заливных пирогов. Из такого теста пирог всегда хорошо пропекается, нет влажности и внутри пористый как из дрожжевого теста. Готовится очень просто и так приступаем. Рецепт: Для заливного теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим начинку. Яйца отварим 3-5 шт., на ваше усмотрение. с момента закипания 10 минут. Очистим и нарежем кубиками. Зеленый лук 100 грамм нарежем. В миску кладем яйца, лук, добавляем немного соли, черный перец и перемешиваем. Начинка готова. Займемся тестом. В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны любой жирности. Разбиваем 3 яйца. Добавляем половину ч. л. соли и перемешиваем. Отмерим 170 грамм муки и добавим 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваем и добавляем в кефир с яйцами и сметаной. Перемешиваем. Твердый сыр какой есть в холодильнике 50-100 грамм натрем на крупной терке и добавим в тест
Хочу поделиться удачным рецептом теста для заливных пирогов. Нежнейшее тесто, без мокрого эффекта, пористый как-будто из дрожжевого теста
Показать еще
25 комментариев
288 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

236

  • Ольга Вебер
    Ольга Вебер
  • Валерия О
    Валерия О
    Йошкар-Ола
  • ЛЮДОЧКА Мотина
    ЛЮДОЧКА Мотина
  • Илона ილონა
    Илона ილონა
    Йошкар-Ола
  • Украшения Парфюм
    Украшения Парфюм

  • Бесплатная открытка горшок, лёгкого понедельника, золото, деньги, монеты, удачной недели
  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка

873

  • Шитье  Выкройки
    Шитье Выкройки
    419591 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160733 подписчика
  • УЮТНЫЕ ИДЕИ!
    УЮТНЫЕ ИДЕИ!
    1333004 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    864805 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться