Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Молоко - 1 л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица, ваниль или маршмеллоу по желанию.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
2. Смешиваем какао с сахаром и хорошенько перемешиваем.
3. Разводим сухую смесь 100 мл молока.
4. Постепенно вливаем полученную массу в горячее молоко и варим еще 5 минут.
5. А теперь лайфхак, чтобы какао получилось без пленки: готовое какао снимаем с огня и немного взбиваем венчиком.
6. Готово. Вы прекрасны!
Разливаем напиток, и наслаждаемся вкусом, знакомым с детства.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев