Предыдущая публикация
Надо взять:
300 гр отварного мяса (беру кур.филе)
3 яйца
3 огурца
250 гр редиса
Сок 1/2 лимона
1 ст.л дижонской горчицы
Зелень
Соль, черный перец по вкусу
Заправка: 3 стакана сыворотки + 3 ст.л сметаны
или 1 стакан кефира + 2 стакана слабогазированной минеральной воды
Приготовление:
Мясо отварить. Его, овощи и яйца нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень.
Все ссыпать в кастрюльку, залить заправкой, добавить горчицу, лимон.сок, соль, перец. Перемешать и отправить в холодильник настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4