✍️Понадобится:
➕300 гр филе сельди
➕250 гр сливочного масла
➕1 варёная морковка
➕свежемолотый чёрный перец
🧑🍳Рецепт:
Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку.
Очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками или тоже проверните через мясорубку.
Взбейте сливочное масло до пышной пены. Аккуратно вмешайте селедку и морковь в масло, поперчите. Переложите селедочное масло в контейнер и уберите в холодильник. Достаньте масло за 10 минут до подачи. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или с вареной картошкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1