Ингредиенты: 600 гр говяжьей печени. 2 моркови. 1 луковица. Пучок зелени. Растительное масло, майонез по вкусу. Молотый черный перец, соль, зелень для украшения. Приготовление: 1 Печень нарезать плоскими ломтиками толщиной 1 см, обжарить на растительном масле до готовности, остудить. 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, петрушку мелко нарубить. 3 Печень нарезать небольшими брусочками. 4 Соединить все ингредиенты в миске, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 5 Салат можно не перемешивать, а подать порционно, украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2