Салат Клязьминский
Ингредиенты:
800 гр филе отварной говядины
4 моркови
2 луковицы
5 вареных куриных яиц
3 черные редьки
растительное масло
майонез
петрушка
укроп
соль
перец
Приготовление:
1 Промыть и очистить морковь. Натереть ее на крупной терке. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами.
2 Разогреть сковороду и обжарить на ней лук в растительном масле до мягкости. Затем добавить морковь и жарить еще 7 минут. Приправить по вкусу, остудить.
3 Говядину нарезать соломкой или отделить вилкой волокна. Очистить яйца и нарезать их соломкой. Промыть и очистить редьку. Нарезать соломкой.
4 В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, зелень и другие сп
Энчилада (куриный суп)
Ингредиенты:
Куриная грудка – 300 г
Красная фасоль (консервированная) – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Помидор (свежий) – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Бульон куриный – 2 л
Чеснок –3 зубчика
Масло растительное– 4 ст. л.
Кукурузная мука – 2 ст. л.
Томатная паста– 2 ст. л.
Тмин– 1/2 ч. л.
Орегано – 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок–1/2 ч. л.
Авокадо – 1 шт.
Соль
Перец
Кинза
Приготовление:
В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Добавить муку и постоянно помешивая, обжаривать 1- 2 минуты. Добавить в муку орегано, перец, тмин и сухой чеснок. Перемешать и готовить в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту. Налить 250-300 мл бульона и
ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ
1. Суп с гречкой и грибами
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 200 г
Шампиньоны – 800 г
Лук репчатый – 3 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян ( сухой) – 1ч. л
Вода – 2 л
Соль
Перец
Приготовление:
Гречку промыть и залить холодной водой на час. Очистить и нарезать кубиком лук и картофель. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мелко нарубить чеснок.
В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Жарить пока большая часть воды не испариться. Положить соль, тимьян, перец. Залить водой, дать закипеть. Закинуть картофель и через 5 минут гречку. Варить еще 15 минут до готовности.
2. Гречневый суп с индейкой
Ингредиенты:
Бедро индейки – 400
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ингредиенты:
‣ яйца комнатной температуры – 2 шт
‣ мягкое сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 120 г
‣ соль – щепотка
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 5 г
‣ белый шоколад – 70 г
‣ замороженная вишня без косточек – 140 г
Для штрейзеля:
‣ мука – 30 г
‣ сахар – 15 г
‣ сливочное масло из холодильника – 15 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью — далее соединить с яичной массой.
2. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать.
3. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л муки.
4. Ингредиенты для шт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.