Салат Клязьминский Ингредиенты: 800 гр филе отварной говядины 4 моркови 2 луковицы 5 вареных куриных яиц 3 черные редьки растительное масло майонез петрушка укроп соль перец Приготовление: 1 Промыть и очистить морковь. Натереть ее на крупной терке. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. 2 Разогреть сковороду и обжарить на ней лук в растительном масле до мягкости. Затем добавить морковь и жарить еще 7 минут. Приправить по вкусу, остудить. 3 Говядину нарезать соломкой или отделить вилкой волокна. Очистить яйца и нарезать их соломкой. Промыть и очистить редьку. Нарезать соломкой. 4 В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, зелень и другие сп
Энчилада (куриный суп) Ингредиенты: Куриная грудка – 300 г Красная фасоль (консервированная) – 1 банка Кукуруза консервированная – 1 банка Помидор (свежий) – 400 г Лук репчатый – 2 шт. Бульон куриный – 2 л Чеснок –3 зубчика Масло растительное– 4 ст. л. Кукурузная мука – 2 ст. л. Томатная паста– 2 ст. л. Тмин– 1/2 ч. л. Орегано – 1/2 ч. л. Сушеный чеснок–1/2 ч. л. Авокадо – 1 шт. Соль Перец Кинза Приготовление: В сковороду налить растительное масло. Нагреть. Добавить муку и постоянно помешивая, обжаривать 1- 2 минуты. Добавить в муку орегано, перец, тмин и сухой чеснок. Перемешать и готовить в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту. Налить 250-300 мл бульона и
ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ 1. Суп с гречкой и грибами Ингредиенты: Гречневая крупа – 200 г Шампиньоны – 800 г Лук репчатый – 3 шт Картофель – 3 шт Чеснок – 3 зубчика Тимьян ( сухой) – 1ч. л Вода – 2 л Соль Перец Приготовление: Гречку промыть и залить холодной водой на час. Очистить и нарезать кубиком лук и картофель. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мелко нарубить чеснок. В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Жарить пока большая часть воды не испариться. Положить соль, тимьян, перец. Залить водой, дать закипеть. Закинуть картофель и через 5 минут гречку. Варить еще 15 минут до готовности. 2. Гречневый суп с индейкой Ингредиенты: Бедро индейки – 400
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Винегрет классический Ингредиенты: 5 картофелин 2 свеклы. 3 моркови. Пучок зеленого лука. 6 соленых огурцов. 1 банка зеленого горошка. Растительное масло, соль.
Салат Баварский. Ингредиенты: 200 гр куриного филе. 70 гр твердого сыра. 150 гр помидоров черри. 2 кусочка ржаного хлеба (60 гр). 1зубчик чеснока. Зелень петрушки и укропа. Соль, специи
Карри-суп с лапшой Ингредиенты: Бульон – 2 л Свиной карбонат – 300 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Шампиньоны – 200 гр. Паста карри – 2 ст. л. Соевый соус – 50 мл. Кокосовое молоко – 200 мл. Чеснок – 1+3 зубчика Растительное масло – 30 мл. Лапша быстрого приготовления – 1 уп. на порцию Зелень Черный перец Соль Приготовление: Свинину нарезать брусочком, положить в глубокую миску. Добавить давленый чеснок, 3-4 ст.л. соевого соуса и щепотку черного перца. Перемешать и убрать в холодильник минимум на 6 часов. Овощи нарезать соломкой, грибы дольками. В кастрюле или воке разогреть масло. Обжарить на сильном огне свинину до румяной корочки. Затем до
c.o.v.e.t

Мамина кухня

Уха из окуня Ингредиенты: Окунь - 4 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1шт. Зелень - пучок Соль Перец Приготовления: Рыбу выпотрошить, нарезать на небольшие куски, залить 1,5 л воды, положить целую очищенную луковицу, лавровый лист и довести до кипения. Варить 20 минут. Картошку и морковь нарезать крупными кусочками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 15-20, пока овощи не станут мягкими. Уху посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
c.o.v.e.t

Мамина кухня

c.o.v.e.t

Мамина кухня

Суп с копчеными колбасками и фасолью Ингредиенты: Копченые колбаски - 300 г Консервированная фасоль - 1 банка (400 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 1,5 л Масло оливковое или растительное - 2 ст.л. Соль и перец Лавровый лист - 2 шт. Зелень (петрушка или укроп) - для подачи Приготовление: Нарежьте колбаски на небольшие ломтики. Мелко порубите лук и чеснок. Овощи – морковь и картофель – нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле нагрейте немного масла. Сначала обжарьте лук и чеснок до прозрачного состояния. Затем добавьте нарезанные колбаски, перемешайте и обжарьте до золотистого оттенка. Добавьте
Показать ещё