Давай поедим с Natalia Kotsur
Кулинария и рецепты
Сейчас сезон тыквы, а это значит, что самое время её заготовить на зиму, чтобы в холодное время согреваться вкуснейшими супами, кашами и десертами. Тем более, что сделать это очень просто. Сохраняйте рецепт. ⠀ А в следующей статье я покажу рецепт вкуснейшего печенья из тыквенного пюре. Ингредиенты⬇️ ✅ Тыква ~3 кг ✅ Вода 150 мл ⠀ Тыкву моем и разрезаем на большие куски, вынимаем косточки и кладем её на противень с пергаментной бумагой. Лучше тыкву положить кожурой вверх. ⠀ Затем поливаем тыкву водой, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. ⠀ Тыква должна стать мягкой и легко отделяться ложко
Помню, как мама делала похожие рулетики с майонезом и они совсем мне не нравились. А потом я поняла, что просто не люблю майонез. И, когда я выросла, я заменила майонез на творожный сыр и вкус меня поразил. Сохраняйте рецепт😋. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅Кабачок 1 шт ✅Сыр творожный 140 гр ✅Грецкий орех 40 гр ✅Чеснок 3 зубчика ✅Петрушка 3 веточки ✅Соль и перец по вкусу ⠀ Грецкий орех измельчаем, чеснок и зелень мелко нарезаем😀. Смешиваем с творожным сыром. Солим, перчим по вкусу. ⠀ Кабачок нарезаем на тонкие слайсы и обжариваем с двух сторон на сковороде в небольшом количестве масла☝️. ⠀ Перекладываем обжаренные слайсы кабачка на салфетку, чтобы убрать лиш
Сохраняете. Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе - 3 шт ✅ Болгарский перец - 2 шт ✅ Лук - 1-2 шт ✅ Чеснок - 3 зубчика ✅ Соевый соус - 50 мл ✅ Специи (паприка и хмели-сунели) - по 1 ч л ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Сыр (Чеддер и пармезан) - 100 гр ✅ Лепешки (мини-лаваши) - 14 шт (1 упаковка) Куриное филе нарезаем на полоски, лук на полукольца и болгарский перец на полоски. Обжариваем сначала мясо на растительном масле, чтобы вся жидкость испарилась, затем добавляем лук, через пару минут болгарский перец. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем до легкой золотистости. Затем добавляем соевый соус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешиваем и убира
Сочетание продуктов - топ🔝. Сохраняйте рецепт и готовьте себе и своим близким. Это вкусно и просто. Ингредиенты⬇️ ✅ Белый хлеб - 5 кусочков ✅ Яйца - 2 шт ✅ Молоко - 100 мл ✅ Ветчина - 100 гр ✅ Помидор - 1 шт ✅ Сыр твердый - 70 гр ✅ Сыр творожный - 2 ст л ✅ Соль, перец, петрушка Способ приготовления⬇️ 1. Взбиваем яйца с молоком и солью 2. Нарезаем кубиком ветчину, помидор, сыр натираем. Перемешиваем всё с творожным сыром и черным перцем. 3. Нарезаем хлеб и окунаем его с двух сторон в яично-молочную смесь. 4. Выкладываем на противень с пергаментом и запекаем минут 15 про температуре 200 градусов. 5. Посыпаем ос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.