Давай поедим с Natalia Kotsur
Cooking and Recipes
Сейчас сезон тыквы, а это значит, что самое время её заготовить на зиму, чтобы в холодное время согреваться вкуснейшими супами, кашами и десертами. Тем более, что сделать это очень просто. Сохраняйте рецепт. ⠀ А в следующей статье я покажу рецепт вкуснейшего печенья из тыквенного пюре. Ингредиенты⬇️ ✅ Тыква ~3 кг ✅ Вода 150 мл ⠀ Тыкву моем и разрезаем на большие куски, вынимаем косточки и кладем её на противень с пергаментной бумагой. Лучше тыкву положить кожурой вверх. ⠀ Затем поливаем тыкву водой, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. ⠀ Тыква должна стать мягкой и легко отделяться ложко
Завтрак для ленивых жопок. Готовится минут за 10. Сохраняйте 😘 Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Огурец 1-2 шт ✅ Тунец консервированный 1 банка ✅ Творожный сыр 1-2 ст л ✅ Сметана 1 ст л ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Чиабатта Яйца отвариваем 8 минут, очищаем и разминаем вилкой. Огурец мелко нарезаем на кубики. Добавляем банку тунца, творожный сыр и сметану. Перемешайте и доведите до вкуса солью и перцем и готово. На сковороде на сливочном масле поджарьте чиабатту и можно звать всех к столу. Это очень вкусно👌. #рецепты #рецептзавтрака #быстроивкусно
Это блюдо обязательно для приготовления дома. Тем более, что готовится оно очень быстро. Действительно простое блюдо на всё семью, но при этом не банально. Представьте: за окном шумят бамбуковые леса, а на вашей сковороде рождается магия — хрустящие овощи, тающее мясо и нежная лапша, пропитанная ароматным соусом Терияки. Вы не готовите, вы творите. Ингредиенты⬇ ✅ Филе бедра 3 шт ✅ Лук 0,5 - 1 шт ✅ Имбирь корень 20 гр ✅ Чеснок 2-3 зубчика ✅ Болгарский перец 1/2 шт ✅ Грибы 100 гр ✅ Морковь 1/2 шт ✅ Соус Терияки 70 мл ✅ Соевый соус 30 мл ✅ Лапша Сомэн 225 гр ✅ Кунжут ✅ Зеленый лук Процесс приготовления⬇ Лук нарезаем перьями, обжариваем на сковороде
Необычайно вкусный пасхальный кулич. Очень рекомендую приготовить. Подписывайтесь, с нами всегда вкусно. А рецепт кулича на закваске ищите в ленте. Несколько дней назад публиковала. Ингредиенты⬇️ Тесто: ✅мука 320 гр ✅молоко 130 мл ✅сахар 100 гр ✅масло сливочное 50 гр ✅яйцо 1 шт ✅желток 2 шт ✅сухие дрожжии 7 гр ✅цедра одного лимона ✅щепотка соли Для начинки: ✅масло сливочное 50 гр ✅изюм 80 гр Для начала приготовим опару. Для этого в тёплое(примерно 40 градусов) молоко добавим дрожжи, пару ложек сахара, муки и дадим подняться дрожжевой шапочке в тёплом месте 20 минут. Тем временем яйцо и желтки перемешиваем с сахаром солью и цедрой лимона. Взбиваем до
Это действительно очень вкусно, сохраняйте рецепт и подписывайтесь, у меня много классных и простых рецептов. Ингредиенты⬇️ ✅ Картофель 800 гр ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 1 ст л ✅ Соль, перец Начинка⬇️ ✅ Лук 1 шт ✅ Грибы 200 гр ✅ Сметана 3 ст л ✅ Соль, перец ✅ Перепелиные яйца ✅ Оливки ✅ Петрушка Картофель натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 яйцо и ложку муки. Солим перчим и перемешиваем. Берём форму для кексов, лучше брать силиконовую. Смазываем маслом и выкладываем по неполной ложке картофельного теста. Распределяем руками, придавая форму корзинок и отправляем в духовку на 15-20 минут при 190 градусах. Д
Ингредиенты⬇️ Опара⬇️ ✅ Пшеничная закваска 30 гр ✅ Молоко - 150 мл ✅ Сахар - 1 ст л ✅ Мука высшего сорта - 130 гр Тесто⬇️ ✅ Опара вся ✅ Молоко - 350 мл ✅ Масло сливочное 100 гр ✅ Сахар - 200 гр ✅ Соль - 1 ч л ✅ Мука -650 гр ✅ Желток - 3 шт ✅ Ванильный сахар - 20-30 гр ✅ Разрыхлитель - 10 гр ✅ Цукаты - 60 гр ✅ Изюм - 60 гр Глазурь⬇️ ✅ Белок - 3 шт ✅ Сахар - 120 гр ✅ Ванильный сахар - 10 гр Берём закваску (как её вырастить с нуля, рассказала ранее, ищите в ленте, или можно заказать на ВБ), добавляем в неё молоко, сахар и муку. Перемешиваем, накрываем пленкой или полотенцем и оставляем на ночь (примерно на 8
Сохраняете рецепт🫶 Ингредиенты⬇️ ✅ Картофель 1 кг ✅ Лук 1 шт ✅ Чеснок 3 зубчика ✅ Сливки 33% 300 мл ✅ Сыр 250 гр ✅ Мускатный орех по вкусу ✅ Соль Процесс приготовления⬇️ Для начала нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, совсем чуть-чуть, не нужно жарить до золотистости. К нему добавьте чеснок и сливки. Сливки у меня уже были густые, но можно брать и жидкие. Посолите и добавьте мускатный орех. Только помните, что эта специя может горчить, поэтому добавляйте буквально на кончике ложки. Солите соус хорошо, так как картошку отдельно солить на будем. У меня ушло всего 10 минут на приготовление соуса на плите. Пока соус осты
Сохраняйте пропорции, это вкусно👌. Ингредиенты⬇️ Тесто: ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 220 гр ✅ Масло слив 125 гр ✅ Соль 0,5 ч л Начинка: ✅ Яйцо 3 шт ✅ Шпинат 100 гр ✅ Сыр 120 гр ✅ Рыба 250 гр ✅ Сливки 33% 150 гр ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Для теста смешайте муку и мелко нарезанное холодное масло. Отдельно взбейте вилкой яйцо с солью. Влейте яйцо в крошку из муки и масло, замесите тесто. Только долго не мешайте, оно должно рассыпаться. Выложите его в форму током слоем и сформируйтесь бортики (у меня 24 см, но подойдет и 22 см тоже). Тесто можно изначально раскатать и перенести в форму с помощью скалки, чтобы получило
На мой взгляд это действительно самый простой рецепт бенто торта. Но при этом ещё и невероятно вкусный. Можно готовить прямо 8го марта вместе с подругой, пропорции как раз на 2 торта. Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 2 шт ✅ Сахар 60 гр ✅ Соль щепотка ✅ Мука 60 гр ✅ Клубника 100 гр ✅ Крахмал 1 ч л (кукурузный) ✅ Сахар 1 ч л ✅ Творожный сыр 300 гр ✅ Масло слив 100 гр ✅ Сахарная пудра 70 гр ✅ Кофе с молоком 1 чашка Процесс приготовления⬇️ Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной белой пены (взбиваем минут 7). Рисунок от венчика должен исчезать не сразу. Затем частями добавляем просеянную муку, акк
Join, and we'll show you lots of interesting things
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.