Тот самый рецепт завтрака, который всем по вкусу. Завтрак для ленивых жопок. Готовится минут за 10. Сохраняйте 😘 ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Яйца 2 шт ✅ Огурец 1-2 шт ✅ Тунец консервированный 1 банка ✅ Творожный сыр 1-2 ст л ✅ Сметана 1 ст л ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Чиабатта ⠀ Яйца отвариваем 8 минут, очищаем и разминаем вилкой. Огурец мелко нарезаем на кубики. Добавляем банку тунца, творожный сыр и сметану. Перемешайте и доведите до вкуса солью и перцем и готово. ⠀ На сковороде на сливочном масле поджарьте чиабатту и можно звать всех к столу. ⠀ Это очень вкусно👌. ⠀ #рецепты #рецептзавтрака #быстроивкусно
    7 комментария
    357 likes
    Как я исцелилась от воспалений на лице, что мне помогло и при чем здесь чайный гриб? Всем привет. Я открываю рубрику «Всё ли полезно, что в рот полезло?» #всёлиполезночтовротполезло ⠀ В этой рубрике я буду рассказывать про определенные продукты и блюда, которые могут быть полезны или опасны для нашего организма.
    24 комментария
    43 likes
    После такой курочки все гости будут просить у вас рецепт. Сохраняете, чтобы приготовить. Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Грибы 6-8 шт 200 гр ✅ Лук 1 шт 100 гр ✅ Сыр 150 гр ✅ Паприка 2 ч л ✅ Чеснок 2-3 зубчика ✅ Сметана 1 ст л ✅ Горчица 1 ч л ✅ Горчица зернистая 1 ч л ✅ Помидор 1 шт ✅ Соль, перец ⠀ Куриное филе отделяем от малого филе и разрезам вдоль на 2 части. Отбиваем с двух сторон, солим, перчим, посыпаем паприкой. ⠀ Лук с грибами нарезаем и обжариваем на слив. масле с добавлением растительного. Солим, перчим, добавляем мелко порубленный чеснок. Когда начинка немного остынет, добавляем к ней натёртый сыр. У меня пармезан. ⠀ В центр куриного филе кладём начинку(~ 1-2 ст ложки) и заворачиваем, как на видео. Можно использовать чашку для удобства. ⠀ Мы готовили в аэрогриле, но можно и в духовке. Если будете выпекать в духовке, то 30 минут на 190 градусов. А потом ещё 5 минут с сыром. Если готовите, как и я в аэрогриле, тогда застелите чашу пергаментом и выложите туда конвертики из куриного филе. Смажьте их соусом из сметаны и горчицы, а сверху положите слайсы помидора. ⠀ Запекайте на 200 градусах 15 минут, а затем посыпьте сыром и ещё 5 минут на 180 градусах. ⠀ Получается так вкусно, что словами на передать. Обязательно попробуйте приготовить, вы будете в восторге. ⠀ #рецепты #рецептынановыйгод #рецептынакаждыйдень #быстроивкусно
    7 комментария
    1.3K likes
    Курица с макаронами может быть очень вкусной. Всё дело в соусе. Недавно я публиковала этот рецепт с фотографиями и обещала поделиться видео рецептом, как смонтирую. Вот, ловите, те самые супер вкусные куриные ножки с макаронами. Всё дело в соусе. ⠀ Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами. Ингредиенты⬇️ ✅ Куриные голени 8 шт ✅ Лук 1 шт ✅ Чеснок 3 зубчика ✅ Томатная паста 2 ч л ✅ Паприка 1 ст л ✅ Мука 1 ст л ✅ Сыр 50 гр ✅ Сметана 3 ст л ✅ Макароны 1/2 пачки ✅ Соль, перец, масло, зелень ⠀ ⠀ Куриные ножки солим, перчим с двух сторон, а затем обжариваем их на растительном и сливочном масле до золотистости. Из не нужно доводить до готовности, просто придать им румянец. ⠀ Ножки убираем из сковороды, и кладем туда нарезанный лук. Обжариваем в этом же масле и добавляем паприку и муку. Перемешиваем. ⠀ Затем разводим 2 чайные ложки томатной пасты в воде и добавляем в сковороду. Сверху кладем сметану, перемешиваем, солим и перчим. После этого возвращаем в сковороду куриные ножки и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой минут 30-40. Через 20 минут переверните курицу и проверьте, чтобы соус не начал пригорать. ⠀ За 10 минут до готовности положите в сковороду мелко нарезанный чеснок. ⠀ Пока готовится курица, сварите макароны. Так же натрите сыр и нарежьте зелень. ⠀ Когда курица будет готова и соус будет густым, достаньте курицу из соуса, добавьте в соус макароны, сыр и перемешайте. Положите на макароны куриные ножки и посыпьте всё зеленью. ⠀ Вот и всё это очень вкусно👍👍. Обязательно попробуйте так приготовить. ⠀ #рецептужина #вкусноикрасиво #рецептизкурицы #блогерскаякухня #топконтент
    4 комментария
    252 likes
    Курочка Терияки с лапшой за 15 минут Это блюдо обязательно для приготовления дома. Тем более, что готовится оно очень быстро. Действительно простое блюдо на всё семью, но при этом не банально. ⠀ Представьте: за окном шумят бамбуковые леса, а на вашей сковороде рождается магия — хрустящие овощи, тающее мясо и нежная лапша, пропитанная ароматным соусом Терияки. Вы не готовите, вы творите. ⠀ Ингредиенты⬇ ✅ Филе бедра 3 шт ✅ Лук 0,5 - 1 шт ✅ Имбирь корень 20 гр ✅ Чеснок 2-3 зубчика ✅ Болгарский перец 1/2 шт ✅ Грибы 100 гр ✅ Морковь 1/2 шт ✅ Соус Терияки 70 мл ✅ Соевый соус 30 мл ✅ Лапша Сомэн 225 гр ✅ Кунжут ✅ Зеленый лук ⠀ Процесс приготовления⬇ ⠀ Лук нарезаем перьями, обжариваем на сковороде до легкой золотистости, затем добавляем мелко нарезанный имбирь. Обжариваем 2 минуты и добавляем филе бедра, порезанное на полоски и мелко порубленный чеснок. Через 5 минут добавляем морковь, болгарский перец и грибы. Всё нарезано на полоски. ⠀ Обжариваем пару минут и добавляем соевый соус и Терияки. Кастрюлю с водой ставим разогреваться заранее. Так, чтобы вода закипела, когда вы добавили уже все ингредиенты в сковороду. Отвариваем лапшу до полуготовности. Это займет всего пару минут. А затем сразу отправляем её в сковороду к мясу и овощам. ⠀ Перемешиваем, пробуем на вкус и, если всё готово, то выкладываем на блюдо. Сверху посыпаем кунжутом и крупно нарезанным зеленым луком. ⠀ Вот и всё, по времени очень быстро, а на вкус - невероятно🔥. Подписывайтесь, у нас много вкусных и простых рецептов👌. ⠀ #рецепты #рецептужина #кухнимира #одинденьнакухне #рецепткурицы
    1 комментарий
    50 likes
    Невероятные пасхальные корзиночки с грибной начинкой. Это действительно очень вкусно, сохраняйте рецепт и подписывайтесь, у меня много классных и простых рецептов. ⠀ Ингредиенты⬇️ ✅ Картофель 800 гр ✅ Яйцо 1 шт ✅ Мука 1 ст л ✅ Соль, перец ⠀ Начинка⬇️ ✅ Лук 1 шт ✅ Грибы 200 гр ✅ Сметана 3 ст л ✅ Соль, перец ⠀ ✅ Перепелиные яйца ✅ Оливки ✅ Петрушка ⠀ Картофель натираем на крупной терке, отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 яйцо и ложку муки. Солим перчим и перемешиваем. ⠀ Берём форму для кексов, лучше брать силиконовую. Смазываем маслом и выкладываем по неполной ложке картофельного теста. Распределяем руками, придавая форму корзинок и отправляем в духовку на 15-20 минут при 190 градусах. ⠀ Для начинки нарезаем и обжариваем лук, затем добавляем к нему грибы, солим, перчим и жарим до золотистости. В конце добавляем сметану и всё перемешиваем. ⠀ Перепелиные яйца варим в кипящей воде 3-4 минуты. ⠀ Зелень мелко нарезаем. Вот и всё, в корзиночки кладем грибную начинку, посыпаем петрушкой и сверху выкладываем яйца и оливки. ⠀ Получается невероятно вкусно и очень красиво. ⠀ #рецепты #рецепткпасхе #рецептзакуски #вкусноикрасиво #рецептнапраздник #ПасхаВДеталях #пасха #кулич
    2 комментария
    249 likes
    Целебный чай из специй. Очищаем ЖКТ и лимфу к Новому Году. Рубрика - Всё ли полезно, что в рот полезло? В этой рубрике я рассказываю о максимально полезных продуктах для нашего организма, делюсь личным опытом и проверенными годами рецептами.
    3 комментария
    62 likes
    Идеальный рецепт морковного торта💯 Я пробовала готовить морковный торт по разным рецептам, но этот мне понравился больше всего. Подозреваю, что всё дело в апельсине и в соленом грецком орехе. В сочетании с морковью получается что-то невероятное. ⠀ Сохраняйте рецепт, чтобы обязательно приготовить и ощутить этот божественный вкус. ⠀
    5 комментария
    57 likes
    Кулич, вкуснее, чем у бабушки. Необычайно вкусный пасхальный кулич. Очень рекомендую приготовить. Подписывайтесь, с нами всегда вкусно. А рецепт кулича на закваске ищите в ленте. Несколько дней назад публиковала. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ Тесто: ✅мука 320 гр ✅молоко 130 мл ✅сахар 100 гр ✅масло сливочное 50 гр ✅яйцо 1 шт ✅желток 2 шт ✅сухие дрожжии 7 гр ✅цедра одного лимона ✅щепотка соли ⠀ Для начинки: ✅масло сливочное 50 гр ✅изюм 80 гр ⠀ Для начала приготовим опару. Для этого в тёплое(примерно 40 градусов) молоко добавим дрожжи, пару ложек сахара, муки и дадим подняться дрожжевой шапочке в тёплом месте 20 минут. ⠀ Тем временем яйцо и желтки перемешиваем с сахаром солью и цедрой лимона. Взбиваем до пышной светлой массы. ⠀ Добавляем поднявшуюся опару и перемешиваем венчиком. Затем в 2-3 захода добавляем муку. Хорошо вымешиваем и ближе к концу добавляем растопленное сливочное масло. ⠀ Смазываем миску маслом и оставляем тесто в тёплое место (у меня духовка прогретая до 30 градусов) на 1-1,5 часа предварительно укрыв пленкой. Тесто должно подняться в 2-3 раза от первоначального объёма. ⠀ Формируем куличи. Для этого разделяем тесто на 2 равных куска и поочередно их раскатываем в тонкий пласт. Смазываем сливочным маслом и посыпаем заранее замоченным в кипятке изюмом. Сворачиваем рулет длинной стороной, как показано на видео. ⠀ Разрезаем рулет ножом пополам оставив небольшой хвостик примерно 1,5-2 см ⠀ Сворачиваем один конец в улитку, а недорезанный кончик кладём сверху и начинаем накручивать вторую улитку сверху. Самый край теста заворачиваем вовнутрь. ⠀ Укладываем в форму. У меня специальная разъемная, но можно взять и обычную бумажную, 12 см диаметр. Даём подняться 30-40 минут и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. ⠀ Приготовить их можно как на кануне Пасхи, так и за 2-3 дня заранее. Сверху посыпаем сахарной пудрой или делаем из оставшихся белков глазурь. Рецепт ищите в ленте, несколько дней назад публиковала ⠀ #кулич #пасха #рецепты #рецептынакаждыйдень #рецепт #рецептдня #еда #вкусноипросто #простоивкусно #простойрецепт #пасхальныйкулич #ПасхаВДеталях
    3 комментария
    142 likes
    Этот завтрак точно станет вашим любимым. Подписывайтесь и сохраняете рецепт. ⠀ Ингредиенты⬇️ ✅ Яйца 4 шт ✅ Сливки или молоко 100 мл ✅ Брокколи 250 гр ✅ Креветки 150 гр в очищенном виде (22 шт) ✅ Соль, перец ✅ Сыр твердый 50 гр ⠀ Брокколи нарезаем на соцветия и соцветия ещё разрезаем на небольшие кусочки. Отваривать их не нужно. Креветки очищаем от панциря и от кишки. ⠀ В яйца вливаем сливки, солим, перчим и перемешиваем. Сыр напираем на крупной терке. ⠀ В форму выкладываем сначала брокколи, сверху креветки, заливаем всё яичной смесью, посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. ⠀ Вот и всё, это очень вкусно, обязательно попробуйте👌 ⠀ #рецептзавтрака #рецепты #вкусноикрасиво #ппрецепты #рецептнакаждыйдент
    28 комментария
    430 likes
Filter

Нереальные оттенки яиц на Пасху от ярко-желтого до космическо-чёрного!

Всего из двух натуральных красителей🔥. Сохраняйте рецепт🥰🥰🥰. Ингредиенты⬇️ ✅Чай Каркаде 60 гр ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л ✅ Куркума 3 ст.л ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л Для того чтобы яйца получились красивые и не лопались их нужно достать из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры👌. Далее наливаем в 2 ковшика по 1 литру воды. В каждый из них закладываем натуральные красители в один - чай каркаде, а во второй - куркуму. Также, чтобы яйца не потрескались, необходимо всыпать 1 столовую ложку поваренной соли. В холодную воду опускаем необходимое кол-во яиц и варим 10 минут после закипания⏳. Яйца от
  • Like
Show more