Удон с курицей терияки и овощами. Быстрый рецепт.
Муж купил продукты для ужина и срочно уехал по работе, а я, чтобы не скучать, решила из них приготовить ужин, да ещё и рецепт записать. Получилось очень вкусно. Сохраняете и ставьте класс, если понравилось

.
Ингредиенты

Филе куриного бедра 500 гр

Удон 200 гр

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Болгарский перец 0,5 - 1 шт

Грибы 120 гр

Чеснок 1-2 зубчика

Терияки 50 мл

Соевые соус 30 мл (3 ст л)

Имбирь сушеный 1 ч л

Соль, перец, Чили по вкусу

Петрушка, кунжут
Филе бедра нарезаем на небольшие полосочки и обжариваем их слегка (5 минут) на растительном масле, пока вода не выпариться.
Лук нарезаем кубиком или полукольцами, морко