Рулетики из лаваша хоть с яблоком хоть с творогом: трачу 15 минут и вкусно очень. Вкусный быстрый завтрак - рулетики из лаваша с творогом. Кто пробует первый раз, думают, что там сыр. Готовятся такие рулетики очень быстро, по времени займет не больше 10 минут, а в результате получается очень очень вкусно, обязательно приготовьте, уверена они Вам понравятся, и Вы приготовите их еще не один раз. Рецепт: лаваш -1шт (180гр) Для яблочной начинки: Яблоки 3-4шт Сахар -1-3ст.л. Сок лимона -1-2ст.л. Сливочное масло -20 г Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 3 -4 яблока, очищаем от кожицы и натрем на крупной терке. По желанию можно мелко порезать. Кладем на сковороду, поливаем соком лимона 1-2 ст. л. перемешиваем и закрываем крышкой, тушим под крышкой минуты 2. Теперь снимаем крышку добавляем сахар по вкусу, я не люблю сильно сладко, поэтому добавлю 1 ст. л. сахара и добавляем небольшой кусочек сливочного масла грамм 10-20. Перемешиваем и жарим без крышки еще минуты 2. Начинка готова снимаем с огня. Теперь берем лаваш, у меня весом 180 грамм Разворачиваем, кладем начинку и равномерно распределяем лопаткой. Теперь заворачиваем рулет. И разрезаем острым ножом или удобнее это делать ножницами. Теперь на сковороду наливаем растительное, масло кладем подготовленные рулетики и быстро обжариваем на растительном масле с 2 сторон, жарятся они быстро. Снимаем на бумажное полотенце , чтобы ушло лишнее масло и подаем к столу с чаем или кофе. Получаются мягкие и вкусные штучки, если не знать, что это лаваш, можно подумать, что это блинчики с яблоком. Рекомендую приготовить в качестве перекуса или на завтрак. Приятного аппетита! ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️ ✔️ Рыба не развалится и приобретет золотистую корочку, если кусочки перед жаркой, хотя бы за 10-15 минут хорошо просушить бумажным полотенцем и посолить. ✔️ В первую минуту жарки котлет, огонь должен быть самый сильный, корочка быстро схватится, сок запечатается и не вытечет ✔️ Чтобы тесто не прилипало к формочке, которой вырезаете фигурки, края необходимо смазать растительным малом. ✔️ Как правильно варить овощи? Памятка ► Если овощ растет под землей, кладите в холодную воду. Если овощ растет над землей, кладите в кипящую воду. Если хотите получить вкусный бульон - опускайте овощи в холодную воду. Если хотите получить вкусные овощи - опускайте в горячую воду. ✔️ Сильный запах во время варки капусты на кухне исчезнет, если положить кусочек сахара в емкость, в которой она готовится.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    "Тепло Домашнего Очага" Создаем уютный подсвечник из картона. Мастер-класс с 2 вариантами декора. Здравствуйте, мои дорогие творцы и любители уюта! С вами Алеся, и сегодня мы будем творить настоящие чудеса из самых простых материалов! Мы превратим обычную картонную коробку в сказочный подсвечник, который наполнит ваш дом теплом, светом и волшебной атмосферой. Я часто говорю, что красота – в простоте, и этот мастер-класс – яркое тому подтверждение. Мы будем использовать доступные материалы и простые техники, чтобы создать уникальный декор для дома или оригинальный подарок для близких. А самое главное, я поделюсь с вами не одним, а двумя вариантами оформления этого подсвечника, чтобы вы могли выбрать тот, который вам больше по душе! Готовы зажечь свой собственный источник света? Чудеса создаются своими руками! Скорее доставайте нужные в работе материалы и мы начинаем!
    0 комментариев
    0 классов
    Памятник женщине, которая "Ничего Не Делает Дома".
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    На заметку
    0 комментариев
    4 класса
    На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду. Ингредиенты: - Шампиньоны — 500-600 г - Сахар — 1 ст. л. - Соль — 1 ч. л. (полная) - Яблочный уксус — 3 ст. л. - Растительное масло — 3 ст. л. - Лавровый лист — 2 шт. - Чёрный перец горошком — 5 шт. - Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить). Приготовление: - Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения. - Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки. - После промывки обсушите грибы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. - В кастрюлю добавьте: 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте. - Переложите подготовленные шампиньоны в кастрюлю с маринадом. - Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. - Как только грибы начнут выделять жидкость, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 8-10 минут. - Периодически помешивайте, чтобы грибы равномерно пропитались маринадом. - Важно: Воду добавлять не нужно, так как шампиньоны сами выделяют достаточно жидкости. - Готовые грибы переложите в чистую банку или контейнер, залейте оставшимся маринадом. - Оставьте в холодильнике на 5-6 часов для пропитки. Лучше всего дать грибам настояться ночь. Ваши маринованные шампиньоны готовы! Они получаются ароматными, с приятным уксусным оттенком и нежной текстурой. Подавать можно как самостоятельную закуску или в составе салатов. Приятного аппетита! #грибы #шампиньоны #маринад #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    4 класса
    Готовим борщ на зиму.
    0 комментариев
    2 класса
    )))
    0 комментариев
    0 классов
    Срезы Колеусов, отправка по России
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
07:35
vk.com
Уральские пельмени
27 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё