Вкуснейшее Рагу из куриных сердечек 500 гр. курица (сердечки) 500 гр. курица (желудочки) можно сделать и без желудков, тогда возьмите больше сердечек 1 шт. перец (сладкий) 1 шт. репчатый лук 3 ст.л. соус (томатный) 1 ст.л. мука по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 3 ст.л. растительное масло 1 ч.л. паприка Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Зате
Россия необъятна, и каждый регион славится своими традициями. С давних времён мордовцы занимаются сельским хозяйством, рыболовством и охотой. Это и повлияло на формирование их национальную кухни. Главным условием мордовских блюд является питательность и высокая калорийность, так как в Мордовии суровый климат, поэтому у местных жителей организм должен быть устойчивым к холодам и морозам. Основными продуктами являются: мясо, рыба, грибы, капуста, картофель, редька, каши и кисломолочные продукты. М
Вкуснейший Салат "Меркурий" Огурец — 100 г Куриное филе отварное — 300 г Яйцо куриное — 3 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1–2 шт. Майонез — 100–150 г Растительное масло — 3 ст. л. Чернослив без косточек — 25 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Подготовьте продукты, заранее отварите для салата куриное филе и яйца. Вместо филе можно взять окорочок, кожу снимите. 2. Порежьте лук, обжарьте его пару минут на масле, потом добавьте грибы и доведите до готовности лук и грибы,
Вкуснейшая панна котта. -сметана 10% - 300 гр. -желток - 3 шт. -молоко - 180 гр. -кукурузный крахмал - 3 ст.л. -агар-агар - 3 ч.л. или (6 ч.л. желатин) -подсластитель по вкусу. ⠀ 1. Перемешать все ингредиенты миксером и оставить минут на 10. 2. Поставить эту массу на плиту или приготовить в мультиварке, как это сделала я (в режиме «выпечка»). 3. Довести смесь до кипения, далее готовить минуты 2-3. У меня на все ушло примерно 10 минут. 4. Снять с огня или мультиварки и взбить миксером ещё минуты
«Жульен из баклажан»🥗
Нам понадобятся: Баклажаны-4шт Лук репчатый-2шт Мука-2ст л Сметана-6 ст л с горкой Сыр (у меня моцарелла)-100гр Масло для жарки-50мл
#гиф_рецепт Баклажаны нарезать кубиками и замочить в солёной воде на полчаса, чтобы ушла горечь. Далее слить воду,откинуть баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Обжарить баклажаны на небольшом количестве масла на среднем огне под крышкой. Когда баклажаны начали подрумяниваться- добавляем мелко покрошенный лук, обжарить пару минут. Далее добавляем муку, также обжарить пару минут, добавить сметану перемешать, потомить в сметане три минутки, посыпать сверху сыром и накрыв крышкой оста
Азу по-татарски Мясо — 150–150 г Масло топленое — 15 г Томат-пюре — 15 г Огурцы соленые — 50 г Картофель — 150 г Лук — 35 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Чеснок — 2–3 зубчика 1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см. 2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче. 3. Лук режем примерно четверть-кольцами. 4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. 5. Обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу
Пицца на сковородке ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) ● сыр Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. К
Очень вкусный салатик. ⠀ -Кольца кальмаров ~100 г -Креветки ~80 г -Яйцо - 1 шт. -Зеленушка - укроп -Сметана 10%/либо йогурт классический белый - 1 ст.л. ⠀ Креветки, яйцо отварить (мелко нарезать яйцо). Укроп мелко нарезать. ᅠ Кольца кальмара (замороженные) опустить в кипящую (подсоленную по желанию) воду (можно добавить лавровый листик по вкусу) и варить не более 1,5 минуты. Далее сразу слить на дуршлаг, поставить под холодную воду. ᅠПеремешать все ингредиенты, заправить сметаной/либо йогуртом.
Show more
1 May 2019
2 218 831 participants in the group
Join
— Так это ты съел мою котлету 😼
viktoria gavrilova
  • 0
viktoria gavrilova
  • 0
Елена Валентиновна
1 May 2019
КРУТЫЕ  РАЗБОРКИ
  • 1
ПреМудрая Сова
2 May 2019
Уйди, не до тебя!
  • 1
Нина Ордынцева (Ракшенко)
2 May 2019
Не мешайте разобраться.
  • 0
💫Валентина Мукс (Мутая)💫
2 May 2019
Серьёзный разговор
  • 0
Ольга Королёва
3 May 2019
Прям авторитет кошачий
  • 0
Цветы в интерьере
4 May 2019
Крутой парень
  • 0
zuhra h
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment