Bon Appetit - Лучшие рецепты

Bon Appetit - Лучшие рецепты
Куриные отбивные в духовке. Вкусно, быстро и просто. Сохрани рецепт, пригодится! Ингредиенты Куриное филе — 600 г Лук — 1 шт. Помидоры — 5 шт. Сыр — 250 г Майонез — 4 ст. л Соль — по вкусу Чёрный перец молотый — 0,25 ч. л 1. Куриное филе (грудку) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. 2. Духовку разогреть до 200 °С. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то
Варенье из дыни Ингредиенты: Спелая дыня — 2 кг Сахар — 1,4 кг Лимонная кислота — 20 г Приготовление: 1. Дыню промываем, очищаем от кожуры, семена удаляем. Нарезаем небольшими кусочками. 2. Дынные кусочки засыпаем сахаром и оставляем на 30 минут. За это время образуется сок. Посуду с кусочками ставим на огонь и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Убираем кастрюлю с огня, даем настояться дыне в течение 4 часов. 3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим дынную массу еще минут 10, чуть
— Нет, это только для котиков! 😾 #gif@bon
Домашняя шаурма с курицей Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Специи для курицы — 1,5 ч. л. Розмарин сушеный — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Лаваш тонкий — 2 шт. Сыр плавленый мягкий — 3–4 ст. л. Помидор — 1 шт. Огурец — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Первым делом приготовьте маринад для курицы. Смешайте соевый соус, 1 зубчик чеснока, мелко порубленный ножом,
Попробовали бы такие напитки?
Конфеты из сухофруктов и орехов Ингредиенты: Финик — 100 г Чернослив — 100 г Курага — 100 г Изюм — 100 г Грецкий орех — 50 г Мёд — 3 ст. л. Арахис — 50 г Кунжут — 50 г Приготовление: 1. Чернослив, курагу и финики мелко нарежьте. У фиников предварительно достаньте косточки, если имеются. 2. Теперь сухофрукты, включая изюм, измельчите в блендере или мясорубке. 3. Арахис и грецкий орех измельчите в ступке или кулинарным молоточком. 4. Орехи соедините с сухофруктами и мёдом. Все ингредиенты хоро
— Вам хот-дог или пиццу? — И того, и другого! И можно без хлеба!
Сливочный сыр «Маскарпоне» Ингредиенты: Сливки (от 20% жирности) — 500 мл Лимон — 1 шт. Приготовление: 1. Нагрейте сливки на медленном огне до 85ºC. 2. Из лимона выдавите сок. 3. В тёплые сливки влейте сок. Тщательно перемешайте массу. 4 .В миску поставьте мелкое сито. Выложите марлю, сложив её в 4–5 раз. В неё залейте сливочную массу. 5. Марлю скрутите и подвесьте на час, чтобы стекла сыворотка. Тогда у вас получится мягкий сыр. А для плотной консистенции уберите его под груз в миске на не
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Вкуснее только у мамы! Сотрудничество: Анастасия Махорина ok.ru/a.makhorina hi@tigermilk.ru