Гнезда из макарон с мясным фаршем. С таким нарядным блюдом даже самая
обычная семейная трапеза превращается в настоящий праздник. Готовятся
такие гнездышки просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво!
Продукты, которые требуются для приготовления,
обычно всегда под рукой или их можно найти в любом ближайшем магазине.
Фаршированные "гнезда"
Ингредиенты:
_________________
Макароны-гнезда - 6 шт;
Лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Фарш - 500 г;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
_____________________
Нарезаем мелко лук, одну головку используем для зажарки, другую добавляем в фарш.
Обжариваем лук, добавляем натертые морковь, помидоры и чеснок.
Фарш солим и перчим.
Начиняем фаршем макароны, выкладываем их на обжаренные овощи
(у меня фарш оставался, я сформировала шарики и доложила их).
Заливаем сверху кипятком, солим и перчим по вкусу.
Тушим под крышкой минут 30.
Готовые гнезда отлично держали форму.
Блюдо мне очень понравилось!
Готовится легко, получается вкусно, к тому же,
я очень ценю такие блюда 2 в 1 - и мясное, и гарнир.
Чтобы как-то освежить макароны, подавала их с овощами и зеленью.
Приятного аппетита
#фарш#макароны#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1