СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканный вкус и аромат.. Вот он секрет, за который можно душу дьяволу продать - Добавьте в фарш МОЛОТЫЙ КОРИАНДР! Гарантируем ,что таких вкусных котлет, вы еще никогда не пробовали Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
    1 комментарий
    3 класса
    ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! 🍅🥬
    1 комментарий
    5 классов
    ВСЕ КВАСЯТ КАПУСТУ ПО-СВОЕМУ Самый простой рецепт квашеной капусты в банке. Рецепт без добавления маринада, без сахара, без уксуса. Это самая настоящая и полезная квашеная капуста в собственном соку! У каждой хозяйки есть свой рецепт квашеной капусты, а я поделюсь своим, которым пользуюсь на протяжении многих лет. Рецепт для банки, объемом 3 л. 3 кг. нашинкованной капусты, 200 гр. моркови, натертой на корейской терке, 10 горошин черного острого и 5 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 75 гр. каменной соли (3 ст.л. без горки). Рецепт на 1 кг. нашинкованной капусты. 50-100 гр. моркови, 25 гр. каменной соли ( 1 ст.л. без горки), 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного острого и 1-2 горошины душистого перца
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    69 классов
    Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: 🔸3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста; 🔸2 столовые ложки сливочного несолёного масла; 🔸1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм); 🔸5 столовых ложек сахара; 🔸1 стакан молока (250 грамм); 🔸1 яйцо; 🔸½ столовой ложки соли; 🔸растительное масло для жарки; 🔸½ столовой ложки корицы. • Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи и добавить 3 стакана (360 грамм) муки. Замесить мягкое тесто. • Накрыть тесто и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Когда тесто поднимется, обмять его руками и снова оставить в тёплом месте, накрыв, чтобы оно снова увеличилось в два раза.
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    94 класса
    Самая быстрая лепка пельменей 👍 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    2 комментария
    158 классов
    Вы больше любите ряженку или кефир?
    1 комментарий
    457 классов
    Скумбрия в горчичном соусе Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и доступное. Приглашаем вас попробовать! Для приготовления вам понадобятся: 🔸2 скумбрии; 🔸1 луковица; 🔸2 столовые ложки майонеза; 🔸3 столовые ложки соевого соуса; 🔸2 столовые ложки горчицы; 🔸зелень для подачи. Очистите скумбрию от внутренностей, тщательно промойте и нарежьте на порционные кусочки. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Для соуса смешайте майонез, соевый соус и горчицу. Масса должна получиться однородной. Добавьте лук к скумбрии, полейте соусом и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Выложите замаринованную скумбрию с луком в форму для запекания. Запекайте в разогретой духовке при температуре 170 градусов в течение 20-30 минут до готовности и лёгкого румянца. Подавайте готовую скумбрию со свежей зеленью и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита и хорошего настроения!
    0 комментариев
    7 классов
    1 комментарий
    143 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё