Безумная вкуснятина: пирог с яблоками. И торта не надо. Век живи век учись Сегодня я приготовила великолепный яблочный пирог. В этом пироге мало теста, зато много сочной начинки! Сверху я посыпала его хрустящей крошкой. Готовится пирог очень быстро, буквально за считанные минуты. Ингредиенты: Форма Ф 20x30 см Мука ֊ 330 г, Сахар 150 г, Сливочное масло 150 г, Яйцо 3 шт, Яблоки ֊ 4 шт (֊ 600 г), Разрыхлитель 2 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Посыпка: Мука 50 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 40 г Выпекать при 180 ° - 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Способ приготовления: Для начала подготовлю крошку. В миксер высыпаю муку, сахар и добавляю сливочное масло. Перемешиваю в течение 30 секунд. Убираю крошку в холодильник. В миску кладу размягченное сливочное масло, добавляю сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваю миксером около 3-4 минут, пока смесь не станет светлее и не увеличится в объеме. Поочередно добавляю 3 яйца, взбивая после каждого еще по одной минуте. Добавляю заранее просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваю и добавляю оставшуюся муку, замешиваю тесто. Для начинки беру 4 крупных яблока, весом около 600 г. Очищаю яблоки и нарезаю их на небольшие кусочки. Добавляю в тесто яблоки. При желании можно добавить корицу. Перемешиваю с тестом яблоки и выкладываю полученную массу в форму. Лопаткой равномерно распределяю тесто по поверхности формы.Сверху посыпаю подготовленной крошкой. Сверху посыпаю подготовленной крошкой. Ставлю пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки около 40 минут. Пирог получается сочным и ароматным, с мягкой тающей начинкой и хрустящей корочкой!
    1 комментарий
    2 класса
    Не готовьте свиную рульку, пока не увидите этот трюк. Вкус покорит вас! 🔥 Ингредиенты: свиная рулька : 2 шт морковь : 2 шт лук: 3 шт соль: 15 г черный перец, горошком: 10 г лавровый лист: 2 г вода: 4 л луковая шелуха: 30 г соленые огурцы : 3 шт мягкое сливочное масло: 150 г чеснок : 15 г бекон: 150 г петрушка : 15 г
    2 комментария
    44 класса
    Самые простые, но при этом невероятно вкусные бутерброды, которые станут настоящим украшением любого праздничного стола. Они также прекрасно подойдут для пикников на природе, пока готовится шашлык. Это отличный вариант перекуса, который можно съесть и в качестве полноценного блюда. Ингредиенты: 🔸1 багет; 🔸3 зубчика чеснока; 🔸3 яйца; 🔸200 г копчёного сыра; 🔸180 г тунца в масле; 🔸чёрный перец по вкусу; 🔸3 столовые ложки майонеза. #напраздник #бутерброды #перекус #бутербродынастол #напикник #вкусныесоветы
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    306 классов
    1 комментарий
    20 классов
    Самый вкусный ужин за 10 минут: рецепт моей бабушки 😊 Ингредиенты: 500 граммов макароны и пятьдесят граммов сливочного масла. 15 г муки 500 миллилитров молока 100 грамм тертого твердого сыра моцарелла 1 одна луковица, очень мелко нарезанная. в общей сложности 3 измельченных зубчика чеснока Мясной фарш (говяжий, свиной, куриный или индюшачий) весом 700 граммов 200 грамм томатного соуса В качестве кулинарной среды растительное масло По вкусу, соль. Добавление щепотки мясной приправы, сушеного молотого мускатного ореха и по вкусу Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту). Приготовление пасты: Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, отварив ее в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente. Слейте воду и отложите для дальнейшего использования. Приготовьте соус бешамель: Чтобы сделать ру, растопите масло в сковороде на среднем огне, а затем вмешайте муку, пока она полностью не смешается. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте молоко, пока соус не станет полностью гладким. Продолжайте готовить, пока соус не достигнет желаемой консистенции. В качестве приправ используйте соль и щепотку мускатного ореха. Первый шаг в приготовлении мяса - разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде на среднем огне. Когда лук и чеснок станут ароматными и мягкими, добавьте их в сковороду и обжарьте. Увеличьте огонь до сильного, добавьте измельченное мясо и продолжайте готовить, пока оно не подрумянится. При необходимости приправьте мясной приправой и еще солью. Через несколько минут кипения добавьте томатный соус; продолжайте готовить. Соберите блюдо следующим образом: Половину отваренных макарон выложить слоями в форму для выпечки, затем половину мясной смеси, а затем сверху половину соуса бешамель. Слои следует повторить еще один раз. Выпечка: Положите сверху тертый сыр моцарелла, распределив его равномерно. Чтобы сыр пузырился и стал золотисто-коричневым, запекайте его в разогретой духовке около двадцати минут.
    1 комментарий
    4 класса
    ДАВНО ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ ЧАЙНАЯ КОЛБАСКA Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, потому что в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!) Ингредиенты: Печенье (песочное, например «Юбилейное») — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем — грецкие орехи.
    1 комментарий
    8 классов
    Сытный ужин👍 Жаркое по-домашнему — это блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Оно идеально сочетается с любым гарниром и станет украшением любого стола. Для приготовления вам понадобится:  🔸Мясо — 1 кг  🔸Растительное масло — 2 столовые ложки  🔸Лук — 2 штуки  🔸Помидоры — 500 г  🔸Чеснок — 1 зубчик  🔸Соль — по вкусу  🔸Сахар — 1 чайная ложка  🔸Смесь перцев — 1/4 чайной ложки  🔸Паприка — 1 чайная ложка Приготовление: Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжаривайте ещё несколько минут. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите всё вместе ещё 5-7 минут. Посолите, добавьте сахар, смесь перцев и паприку. Перемешайте и тушите ещё 10-15 минут до готовности.
    1 комментарий
    0 классов
    Подготовила для вас полезную картинку на случай, если у вас нет кухонных весов. Сохраняйте себе.
    1 комментарий
    9 классов
    2 комментария
    53 класса
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё