Если в пиццу добавить много сыра, какова вероятность того, что она въестся за 10 минут
Понадобится:
багет 1 шт,
майонез 100 гр.,
чеснок 2 зубчика,
кусочки шашлыка из баранины(можно любое мяско или колбасу),
болгарский перец 1 шт,
помидор,
твердый сыр 200 гр.
Чтобы сделать пиццу разрежь багет, вытащи с него мякушку, смешай измельчённый чеснок с майонезом. Смажь обильно майонезом(это залог ее сочности), можно заменить и сметаной с чесночком
Нарежь кусочками мясо (готовый шашлык у меня, у вас может быть колбаса/сосиски/филе/буженина/грибы и тд), положи сверху.
Нарежь болгарский перец тоненько и тоже выложи слоем, потом помидорки и выложи на перчик сверху.
Натри сыр, много сыра и положи его прям горкой, прижимая руками.
Накрой верхней частью багета.
Запекаем в духовке минут 10 (так как все ингредиенты готовы, надо только, чтобы сыр расплавился, помидоры дали сок и багет снаружи стал поджаристый), температура 180С.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1