Основные
рис вареный 5 ст. л.
морковь 1 шт.
яблоки 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1 ст. л.
соль морская по вкусу
растительное масло для жарки 3 ст. л.
Морковь и чеснок мелко натереть.
Добавить тертое яблоко без кожицы.
Добавить разваристый рис, оливковое масло (ложку).
Перемешать, посолить, если требуется, но рис варился тоже с солью.
Сформировать в сковороде с разогретым маслом форму котлеток или оладий, хорошо обжарить.
Перевернуть широкой лопаткой, жарить дальше.
Перенести осторожно на тарелку.
Лучше подавать в горячем/теплом виде сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2