Основные
фасоль стручковая 200 г
помидоры черри 200 г
тунец консервированный 1 банка
сыр мягкий 200 г
маслины без косточек 100 г
салат листовой 4 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
лимонный сок 3 ст. л.
петрушка зелень 4 веточки
перец острый молотый 1 щепотка
соль 1 щепотка
Подготовим овощи. В кипящую подсоленную воду положите стручковую фасоль. Варите 5–7 минут до готовности. Затем воду слейте, фасоль охладите.
Помидоры черри нарежьте пополам.
Выложите охлажденную стручковую фасоль в большую миску.
Добавьте нарезанные помидоры.
Выложите из баночки консервированного тунца.
Добавьте в миску сыр фета, нарезанный кубиками.
Затем кладем маслины или оливки б/к.
Приготовим соус. Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Аккуратно заправляем салат соусом, солим и перчим. В салат можно добавить мелко порубленную петрушку.
Кладем салатные листья в креманки и раскладываем салат. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1