Основные
шампиньоны 400 г
куриные грудки 300 г
лук репчатый 1 шт.
spaghetti 500 г
масло сливочное 50 г
сливки 10-20% 300 мл
перец горошком смесь 5шт
овощи 200г
чеснок 5 зубчиков
Взять грибы, хорошо промыть. Нарезать пластинками. Жарить на сливочном масле, пока лишняя жидкость не испарится.
Луковицу почистить, порезать мелкими кубиками. С шампиньонов жидкость ушла, они начинают поджариваться - добавляем лук. Перемешиваем.
Далее берем куриную грудку, заранее сваренную до полуготовности. Её нужно порезать на небольшие кубики и добавить на сковороду. Все перемешать. Жарить до появления золотистого цвета на грибах, луке. Поставить воду на спагетти.
Появилась "золотинка" - отлично! Теперь нужно посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки (если сливок оказалось маловато у вас, добавьте кипяченной воды). Все необходимо перемешать и оставить готовиться 10 минут на слабом огне. За пару минут до окончания добавить мелко порезанный чеснок.
Вода закипела, нужно посолить её и добавить спагетти. Варить до готовности.
Спагетти сварились, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь. Можно помазать сливочным маслом, по желанию.
Вот и все готово! Можно раскладывать по тарелкам! Сначала спагетти, следом вкуснейшую смесь со сковороды. По желанию можно добавить овощи, зелень. Я отдаю предпочтение болгарскому перцу и петрушке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#рецепты#спагетти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1