ОПИСАНИЕ
Если вам приятен вкус и запах сельдерея, попробуйте нежный овощной супчик из его корнеплодов. Вкус очень неожиданно приятный. Люблю его готовить. И детишки едят с удовольствием.
Основные
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
молоко 100 мл
сельдерей корень 2 шт.
Подготовленные овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Если корень сельдерея вам попался крупный, то достаточно одного.
В кастрюле, где будет вариться суп, обжарить на оливковом масле лук, морковь, картофель около 3 минут.
Залить содержимое кастрюли 500 мл кипятка. Добавить сельдерей и поварить под крышкой около 10 минут до готовности овощей.
Готовые овощи пюрировать блендером.
Добавить немного молока, дать закипеть, не забываем про соль и специи. У меня смесь перцев.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2