ОПИСАНИЕ
Апельсин берите большой и сочный, вместо йогурта подойдет нежирная сметана! Что касается салатных листиков, то я обычно использую здесь корн или какой-нибудь микс. И главное — подавать салат нужно сразу же, иначе листья станут вялыми, нехрустящими и совсем невкусными!
большой апельсин 1 шт.
фенхель 1 шт.
салат 2 горсти
мята 6 веточек
Для Заправки
йогурт 4 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
Фенхель разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, затем промыть под струей ледяной воды и просушить.
Апельсин почистить, разделить на дольки, удалить косточки и грубые перепонки.
Соединить листья салата, фенхель и апельсин.
Приготовить заправку: йогурт посолить, поперчить, добавить оливковое масло, все перемешать и взбить вилкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев