Основные
овсяные хлопья 90 г
бананы 1 ½ шт.
яйца перепелиные 3 шт.
корица молотая по вкусу
изюм 1 горсть
кокосовое масло 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Изюм замочить на 10 минут.
Овсяные хлопья блендером измельчить (готовую муку не советую, может горчить). Бананы тоже пюрируем блендером.
К бананам добавляем яйцо и молотую овсянку, все перемешиваем, добавляем разрыхлитель, изюм, корицу и снова перемешали.
Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
В разогретую до 180°C духовку отправляем кекс на 50–60 минут. Ориентируетесь по своей духовке, везде печет по-разному. Готовый кекс проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой.
Приятного аппетита!)
#рецепты#кекс#банан
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев