🌷🌹Супер–влажный шоколадный БИСКВИТ. Если вы любите нежные, тающие во рту торты – этот рецепт для вас. Очень ходовой и несложный в приготовлении Мокрый кекс – простая, но очень вкусная в приготовлении выпечка. Готовится такое блюдо без особого труда и усилий, а главное – не отнимает у вас драгоценное время. 👇Продолжение Разверни💖
Отличный десерт для нежданных гостей или для детворы. Угощайтесь!
___________________________________________________________
Мокрый кекс
Он же влажный
Приготовления турецкого Шоколадного бисквита нам понадобится:
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. растительного масла
1. ст.молока
50 гр. какао
4 ст. муки «Макфа»
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли.
Для шербета:
3 ст. молока
50 гр. какао
100 гр.темного шоколада
2 ст.л. сливочного масла
50 гр.растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
______________
Для начала приготовить шербет смешав все ингредиенты и поставить на огонь до растопления шоколада и поставить остыть сняв с огня.
Затем яйца с сахаром взбить 5 минут миксером.
Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
Вылить на смазанный противень и выпекать при температуре
200 градусов 35-40 минут,вынуть бисквит и проверить чтобы палочка была чистой.
Сразу на горячий бисквит полить шербет дать постоять немного
чтобы впитался шербет полностью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3