Предыдущая публикация
Пропорции берите на ваш вкус, а я расскажу как готовила...
Сначала
сняла кожицу, вымыла и высушила окорочка. Смешала муки 2 ст.л, сушёной
петрушки, кориандра, чёрного перца и соли. Хорошо макать в эту смесь
окорочка, и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем
окорочка в тарелку, и дальше в этой сковороде жарим мелко нарезанный
лук, затем добавляем морковь, затем пюре из помидоров, (помидоры можно
свежие или консервированные) солим и перчим наш соус, укладываем сверху
соуса окорочка, прикрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита мои хорошие!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев