Ингредиенты:
• масло сливочное - 300 г
• желатин - 40 г
• яйца - 10 шт.
• сахар - 2 стакана
• молоко - 1 стакан
• крахмал картофельный - 1 ст.л.
• сахар ванильный - 3 ч.л.
Приготовление:
1.
Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с
ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко,
перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить
в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить
на водяную баню. Варить до загустения.
2. Готовый крем остудить,
добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из
пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на
водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой
струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром,
добавить в массу и также перемешать.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев