Семья была в восторге от такого блюда! Берите на заметку!
Ингредиенты для рецепта:
- 500 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 мл сливок 15%
- 1 ч.л оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 4-5 сладких перцев в зависимости от размера
- 100 г нежирного твёрдого сыра
Как приготвоить:
На растительном масле немного обжариваю грибы, добавляю лук и готовлю пару минут на среднем огне. Затем в сковороду отправляю куриное филе, нарезанное кубиками, обжариваю ещё пару минут. Добавляю соль и специи по вкусу, сливки. Тушу около 5 минут на слабом огне. Начинка готова. Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю на дно формы. Каждую половинку наполняю начинкой и посыпаю тёртым сыром. Запекаю в духовке минут 30-40 при 200С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1