Обязательно берите к себе в копилочку рецептов!
📝Ингредиенты:
- 5 кг очищенных кабачков нарезать квадратиками ,
- 0,5 кг моркови на крупной терке,
- 200гр. чеснока измельчить (я добавляю меньше, не очень люблю чеснок),
- 250 гр. уксуса,
- 3 ст. ложки соли,
- 1 стакан сахарного песка,
- 0,5 л. растительного масла ,
- Пучок петрушки, укропа покрошить.
📝Как готовить:
Все соединить, поставить на 1 час, потом на огонь, довести до кипения и 10 мин кипятить.
Главное не переварить кабачок.
Как только кабачок поменяет цвет с белого на желтенький, сразу снять с огня.
В стерильные банки, закрыть стерильной крышкой.
Пропорцию можно уменьшить наполовину, выход будет 3 литровые баночки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев