Предыдущая публикация
Всем хозяюшкам в копилочку рецепт, вдруг пригодится!
📝Ингредиенты:
- Помидоры -2 кг
- Перец красный болгарский- 1 кг
- Перец Чили -1 шт
- Чеснок - 350 гр
- Саль -2 ст л
📝Как готовить:
Моем и чистим от кожуры помидоры , перец , чеснок чистим .Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Посолить. Оставить для брожения на 4-5 дней . Сверху накрывать марлей . Периодически аджику перемешивать (2 -3раза в день). Далее по бутылочка и в холодильник . До следующего года с аджикой ничего не случится .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1