Очень вкусно получается, на заметку!
ᅠ
📝Ингредиенты:
- Кабачки 450 г.
- Кефир 300 мл.
- Яйца 4 шт.
- Мука 350 г.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Петрушка 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Масло сливочное для смазки блинчиков.
📝Как готовить:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок.
Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать.
Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев