Предыдущая публикация
Ей полюбит каждый, всем на заметку!
📝Ингредиенты:
- Лаваш тонкий; Сыр 15%;
- Карбонад или жареное куриное филе;
- Помидорки;
- Шампиньоны;
- Кетчуп + сметана 20%;
- Лук по вкусу.
⠀
📝Как готовить:
1. Сразу лаваш отправляем на сухую сковороду и посыпаем сыром, складываем его пополам как на видео.
2. Смазываем кетчупом и сметаной.
3. Можно использовать любую начинку, у меня: карбонад, помидорки, грибы и зелёный лук.
4. Посыпаем сыром, закрываем крышкой и на медленный огонь ~ 7-10 минут, до расплавления сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев